Не помню было уже вроде - какие амморты можно воткнуть на поднятие заднего стекла жесткой пластиковой крыши? Уже год лежит надо потихоньку восстанавливать. Что бы не сильно жесткие были, ну и недорогие.
Вот! Они же заточены под вес ВСЕЙ двери, а у меня только стекло. Даже не в пластиковой раме как у тебя. У операторса такая.стояли аморты от 9 вроде. Петли лопнули верхние
А зачем ремни? У меня на ТО никто не спрашивал , если только для собственного спокойствия прилепить, что бы пассажиры по салону ни леталиПривет! Да Сань , машина была куплена без задних ремней, на месте креплений встроены большие динамики. Так как я раньше не видел таких машин то вобще не мог понять куда их цеплять, вот так и придумал.
Так дочка уже не маленькая , ни ремень ни кресло ужо давно не надо .Дочка у него.
Так если они там заводские то получается можно вернуть на место крепления под ремни? Я туда не разу не лазил поэтому без понятия чаво там и как, но музыка от туда поёт, и на ощупь большие динамики.Кстати динамики там я видел, причем если не склероз - заводские.
Cаня, во у Михая фотку стырил, то что тебе надо.Так если они там заводские то получается можно вернуть на место крепления под ремни? Я туда не разу не лазил поэтому без понятия чаво там и как, но музыка от туда поёт, и на ощупь большие динамики.
В Москве у тента главный минус - его зимой открывать неудобно, т.к. он весь грязный (спасибо мэру за дороги), соответственно неудобно пользоваться багажником. Других минусов не обнаружено. Мое мнение - нафиг не нужна)) А если учесть, что она стоит тыщ 30-40 и на лето требует какой-то угол для хранения, то нафиг не нужна вдвойне))Добрый день уважаемые. Поиском не нашёл, темы честно пересмотрел и опять же не нашел. Кто подскажет, где можно в Москве/Подмосковье или под заказ купить пластиковую крышу на Кабрио (хардтоп вроде правильно называется)? ) Видел ссылки на иностранные сайты, от туда как то не с руки заказывать, может все таки где то у нас есть? ))) За ранее спасибо. А да, принимайте в команду )))
Да вот как то страшновато мне её под окнами оставлять, или порежут, или залезут как в анекдоте: "... насрут )))". Да и в зиму по теплее бы было... Сам в принципе только по подмосковью катаюсь...В Москве у тента главный минус - его зимой открывать неудобно, т.к. он весь грязный (спасибо мэру за дороги), соответственно неудобно пользоваться багажником. Других минусов не обнаружено. Мое мнение - нафиг не нужна)) А если учесть, что она стоит тыщ 30-40 и на лето требует какой-то угол для хранения, то нафиг не нужна вдвойне))
Вот тут можно, хотя ИМХО ценник не гуманный. Ищи по барахолкам на профильных сайтах.где можно в Москве/Подмосковье или под заказ купить пластиковую крышу на Кабрио
Да, ценник абсолютно не реальный. Слышал они в Москве по 300 долларов были. Спасибо за подсказки, буду рыть дальше. Но если кто ещё посоветует, буду только рад!Вот тут можно, хотя ИМХО ценник не гуманный. Ищи по барахолкам на профильных сайтах.
Болтами покрепче стягивай)))рифленого алюминия