Ответ: Кабриоводы - сюда!
Почти каждый день езжу открытым , выхлопных не ощущается , может глушак стоит осмотреть ...
Почти каждый день езжу открытым , выхлопных не ощущается , может глушак стоит осмотреть ...
такая же беда. Уже смирился, вся выхлопная система исправна но всё-равно затягивает выхлоп через открытое водительское окно.Камрады, вопрос жизни и смерти.
У кого-нибудь были проблемы с засасыванием выхлопных газов в салон при открытых окнах или части крыши над головой?
У меня просто газенваген какой-то получается(((
Когда закрыто - проблем нет.
В общем, если есть опыт, поделитесь где и как герметизировали, может есть какие-то скрытые отверстия/щели?
затягивает не через окно, а через заднюю дверь, там зона разрежения образуется и через все щели сосет газы в салонтакая же беда. Уже смирился, вся выхлопная система исправна но всё-равно затягивает выхлоп через открытое водительское окно.
Надо будет заглянуть, у меня стоит какой-то. И если не ошибаюсь, из ближайшего магазина Т.Е самый обычный- для сигнализаций.ну и попутно еще один вопрос: есть опыт установки ЦЗ на заднюю дверь? с ключиком тыркаться каждый раз влом, хотя проводка под него по кузову вроде бы проложена.
я огульно купил на разборке механизм от пятидверки, разобрал дверь, а там разные технологические отверстия(((
к установщикам ехать пока времени нет, вот решил спросить у коллективного разума.
О! Вот это интересно. Сколько раз разбирал - не обращал внимание. Таким макаром можно будет трабл с перекосом и клином стекла на раз-два лечить.:thumbsup:Точно не помню, но весь механизм свеклоподъёмника близко похож на ВАЗ-2108; ОКА. Надо смотреть.
Саня, глянь, что у швабов нашел. Вообще не заморачиваютсяВот так .
Выглядит ну очень странно и не привычно . Нужно мнение большенства , можно так ездить , или не нужно?
Да уж) такой резинки точно на русском автопроме нет.Эээ...как бэ застал в расплох ))) Хотя вот седня на дроме видел фотки как раз того что ты хочеш. Думаю как всегда барахолка поможет. ))
У меня тоже вроде как на ВАЗ-2104 от задней двери. Ничего не протекает и не задувает.Доброго времени суток. Подскажите от чего подходит уплотнительная резинка под пластиковую крышу? и если можно фото оригинальной резинки в студию. пора к зиме готовиться))) У меня похожа на ваз 2104 но толку от нее маловато, вода в дождь попадает в салон.
Я уже что только не делал... все равно после дождя подтеки на внутреннем пластике. зимой холодно в машине. задувает.У меня тоже вроде как на ВАЗ-2104 от задней двери. Ничего не протекает и не задувает.
А где крыша болтами прикручивается? Задняя дверь крыши вообще не течет))) Течет крыша по периметру где стыкуется с кузовомРыдаю! Сегодня дождь и обнаружил что стекло лобовое потекло сверху(((( Слава богу на коврик пассажирскийУ меня пластиковая крыша тоже не плотно сидит. прям болезнь какая-то , но ведь не могли япы так машину сделать - с дыркой в крыше.
В магазине видел эту резинку - уплотнитель ЗАДНЕЙ двери нива.
Еще как вариант - натянуть по периметру самой крыши , именно на саму крышу , резинку от дверей ваз\нива , я так 2 кусочка от нивовской резинки длинной по 20см надел под закругления , где крыша болтами прикручивается , что бы ее прижать , а то периодически болты откручивались.
Вот Саня, не пойму, ты за женщин - подъе...нул или намекнул?:hilarious:Продается в магазинах специальный кембрик , на край двери , особенно для женщин популярно , что бы на стоянке в соседнюю машину не бить . В рулонах смотанный , отрезаешь сколько надо.
Но всеравно колхоз получится , лучше закрась если краска еще есть , а кембрик на будующее можно.
Та фигня - лечится клеем-герметиком черным для аквариумов в тубусе из строймага на раз. Лично проверено. Оккуратно подрываеш молдинг, вымываеш, обезжириваеш. Давиш туда из пистолета и сверху на сутки скотчем по стеклу-молдингу-крыше проклееваеш.А где крыша болтами прикручивается? Задняя дверь крыши вообще не течет))) Течет крыша по периметру где стыкуется с кузовомРыдаю! Сегодня дождь и обнаружил что стекло лобовое потекло сверху(((( Слава богу на коврик пассажирский