PROLOGY DVS-240 но есть в этом классе и получше но и дороже, мне и этого хватит! еще камеру подключу и будет норм.что за магнитола?
Фото в студию!выбрал на андройде под штатную рамку, теперь продаю рамку 2 дин черную
Я лучше сопротивления перепаяю , примерно так же http://faq.lancer-club.ru/Установка_2Din_мультимедийной_системы_Pioneer_AVIC-F930BT_в_Lancer_Интерфейсный адаптер для сохранения управления с руля кто нибудь ставил?
Прошу прощения забыл где читал и просто нет сил за компом дома сидеть помогите разобраться и найти нужный вариант надо под прямоугольную 2дин накладку но желательно серебристую что-то нет сил с сеточкой замарачиваться охота конечно как эта (https://suzuki-club.ru/threads/4654/page-31#post-1070191) но можно и черную но не желательно за ранее СПС.Серебристая - 73821-59J20-ZL9 - да, перепутал, тебе надо 73821-59J00-Z8L черная!
А серебро прямоугольное на китайские лианы ставили, по коду нет.73821-59J00-Z8L черная!
Народ, у меня 2 вопроса:
1) Куда ближе к голове можно уложить усилитель??? Ближе чем под передними сидениями?
2) Есть ли у кого данные по подиумам для передних динамиков в дверях? интересует диаметры подиума, его высота и растояние до обшивки двери. Купил компонентку диаметром 165 Focal хочу понять какое проставочное кольцо делать.
https://suzuki-club.ru/threads/4654/page-31#post-1071674Нужна помощь! Перелопатил все схемы лианы и не в одной не нашел схемы подключения кнопок руля. может кто знает, на каких контактах разъема штатной магнитолы эти кнопки?
Получилось так что мне днюху в январе подарили саб плоский(они активные), его можно и под сидение. И если после установки всего этого динамики будут хорошо звучать без усилка от головы, то и не буду ставить усь,1- для этого в лиане есть великолепное место! Под рулём можно организовать отличную полочку. Лень идти фотать вниз. Снимаем пластик под рулём и смотрим. Места там много. Понадобятся металлические полоски (я взял от набора по установке стеклоподъемников), болтов там немеряно. Снимете пластик увидите как сделать. Будет погода получше сфотаю своё.
Я уже начал делать из фанеры, правда все движется лениво (да и на улице холодно) несколько раз еще прибегал и примерял, жена на меня ругается, я то с пассажирской двери снял 2 ручки (которая разблокуриет замок двери - теперь торчит тяга, а внутренняя ручка которой захлопываешь дверь только половина - все кто рядом садятся удивляются). Почитал что некоторые вырезают родной динамик из подиума (там динамик приклеен к пластиковому подиуму) - я что то до этого не догадался, но все равно его конструкция хлипковата для мощного динамика. У меня к томуже динамик с большой установочной глубиной - у меня получается в притык, что бы он не уперся магнитом в опущенное стекло а лицевой стороной не касался пластиковой обшивки. Когда закончу выложу фотки и размеры. Также буду шумить двери, как закончу с меня отчет.2. динамик я вытащил, лежит в коробке. Если ещё актуально- могу выложить. Для грамотной установки динамиков я бы пластик под форму динамика в обшивке двери верезал наверное.... . Сам ещё не закончил с этим мудрить. Вообще-то говоря нужно тогда и дверь проклеивать и звукоизолировать. Если уж серьёзно подходить.
имеем голову пионер 360, там используется джек для управления с руля и нужно покупать резистивный адаптер типа Зексмы, у тебя голова поддерживает управления с руля и провода на управление с руля идут в ИЗО фишке как у магнитол Мистери или фантомов? как подключил - я не понял немногоСпасибо. я сам все нашел. там используются три провода. магнитолу подключил PROLOGY MDN-2745T, все кнопки работают. Использовал переходник на ISO от Honda.
Проще и дешевле перепаять сопротивления, чем городить этот китайский адаптер . Все параметры есть ( пост 935 ) и через мини джек к магнитоле ! Сделал один раз и забыл !имеем голову пионер 360, там используется джек для управления с руля и нужно покупать резистивный адаптер типа Зексмы, у тебя голова поддерживает управления с руля и провода на управление с руля идут в ИЗО фишке как у магнитол Мистери или фантомов? как подключил - я не понял немного
адаптер может быть и другой - отечественного производства, не в этом дело, зато он plug and play и без колхоза с паяльником, не жигули все такиПроще и дешевле перепаять сопротивления, чем городить этот китайский адаптер . Все параметры есть ( пост 935 ) и через мини джек к магнитоле ! Сделал один раз и забыл !
Колхоз то как раз --адаптер -- питание подводить надо и обучать, и делать это каждый раз после снятия АКБ!адаптер может быть и другой - отечественного производства, не в этом дело, зато он plug and play и без колхоза с паяльником, не жигули все таки
тебе родная серебристая нужна судя по коду? точно?Всем добро! Подскажите,кто заказывал в интернет- магазине PARTTRADE.RU можно с ним иметь дело: хочу рамку заказать 73821-59J20-ZL9 ( наложкой не высылают,только предоплатой) ?
посмотри как у меня http://www.drive2.ru/cars/suzuki/liana/liana/positivity/journal/2915845/если это код родной трапецивидной,то я что-то попутал,мне нужна прямоугольная "пакистанская" пост 919-921 этой темы
емекс
на экзист тоже бьется - N/TUNER ASSY, BLACKкод 73821-59J00-Z8L
провода из фишки выдернул и прикрутил к джеку, магнитола распознала все кнопки без переделкиимеем голову пионер 360, там используется джек для управления с руля и нужно покупать резистивный адаптер типа Зексмы, у тебя голова поддерживает управления с руля и провода на управление с руля идут в ИЗО фишке как у магнитол Мистери или фантомов? как подключил - я не понял немного