Сначала надо её там найти. Где рынок знаю (прежнюю там покупал), а там надо искать. А относительно канала поставок-тут сомневаюсь. Я не так часто там бываю. Где-то раз в год, а то и реже.
Ну вот !! На первую партию уже желающие собираются ! Осталось озвучить ценник и собрать предоплату ?Да-да! Я тоже за!
Тоже об этом думаю, но хочется практического совета, кто уже делал и на что обратить внимание. если что, то постараюсь с родными жгутами протянуть, а то я боюсь что будет опять какой нибудь японский бонус с переходным разъемом как в дверях.Если очень хочется именно от акумулятора прям протянуть- смотри в перегородке затычки резиновые, туда и тяни в салон.
Бытует мнение, что силовой "+" на акустические усилители вести от АКБ, а ещё меломаны тянут "-" от АКБ что бы не было наводки от кузова с его проводкой.А вооще-то говоря, лучше так: найди в салоне уже (внизу) коробку с клемами ,клему, где провод красный толстый и бери оттуда мощный плюс. В общем, уже всё проведено в салон, я вот что хотел сказать.
Я по левому коробу под пластмассовыми накладками тянул. Прямо с АКБ. Короб интересно разбирается ни одного болтика я поначалу не знал что куда тянуть чуть не сломал защелки. Но нечего норм все легло а в моторный отсек в аккурат под провод дырочку просверлил (там места и удобств много) и силиконом обмазал. Получилось норм ничего не видноНарод подскажите, кто как тянул силовую проводку из салона через моторный щит к АКБ ??? Вроде гдето пробегала инфа но найти не могу.
Пока ещё не присматривался к щиту, но уже планирую довести проводку до ума.
По ссылке анднроидом не пахнет, там старый добрый winceПо поводу андроидной магнитолы на Лиану http://www.alibaba.com/product-detail/Nenault-NL-4803-Car-DVD-Player_1263596424.html . Случился облом. Я расчитывал на Пекин, в котором я знаю где водятся магнитолы, а получился Шанхай. Ни на одном радиорынке подобных автомагнитол не было. Да и таких ""чиркизонов" как а Пекине, где есть ВСЁ, в Шанхае нет. Говорили о каких-то автомобильных рынках, но это надо было ехать за 200 км. Печалька. Потерпим ещё. В Эмиратах полно андроидных за дешево, но не на Лиану. Главным образом на те модели, которые там преобладают. На любые тойоты например. А интернет магазином связываться не хочу.
Я к ним на той неделе ездил))amigos, привет! Можешь помочь с покупкой и пересылкой адаптера trioma?
Ну да, я это и имел ввиду, когда говорил что спрос на них уже не тот, что раньше)) Ребята в ТриОме готовы торговаться и этим надо пользоваться, ящетаюПоздравляю, нашего полку прибыло. Я ни разу не пожалел о покупке, хоть и брали мы с Amigos по 4000р. А насчет возврата по гарантии и т.д. и т.п.-думаю, что это мягко говоря, маркетинговый ход. Его нормальная цена и не может быть более 2500р.
Наверное так правильнее, попробую.А я переключаю с руля папки нажатием и удерживанием промотки (секунда-полторы до пилика). Мне кажется, что так удобнее. Сейчас не помню, но кажется так было в инструкции.
Не читал.Нет, к девайсу.
Привет! Ковырялся с перерывами (то холодно, то дождь - осень короч). На счёт модулятора - это ж Ritmix FMT-A951, ты его послушай - и JVC выкинешь. Ну и CD-DA остался, там ваще звук супер. Колонки выбирал долго, и по отзывам остановился на Пионерах. Общий диапазон ~ 30Hz-38kHz. Качество звука и сборки очень хорошее. Для меня главное не громкость, а качество. Хотя и громкости хватает. На максимуме громкости появляются искажения от родного усилителя.
- Здорово, молодец! Долго, наверно ковырялся, я тоже бы с удовольствием поменял бы штатный звук ибо гамно конечно, на первое время тока. Я вот тока одного не понимаю, ты так заморочился по звуку (колонки, шумку) а ездишь с FM модулятором??? Этож полное гавнище, я свой почти сразу выкинул, и воткнул старый jvc (1 дин +рамка см. выше). Расскажи про колонки свои, хватает ли? не пробивает на низах? и вобще как звук у них?