ага, на емексе меня больше устроила цена и срок поставкина экзист тоже бьется - N/TUNER ASSY, BLACK
ага, на емексе меня больше устроила цена и срок поставкина экзист тоже бьется - N/TUNER ASSY, BLACK
Отлично! А что не тачскрин? Дисплейчик маловат...поставил все таки
думал над этим, потом решил, что в машине магнитола нужна для звука а брать все в одном и с не айс звуком не хотелось, бюджет был 5-6 к.руб. за эти деньги ничего приличного не взять, одни мистери, супры и прочий Китай.Отлично! А что не тачскрин? Дисплейчик маловат...
Тогда реально- золотая середина, хотя мне и штатная башка нравится по звуку, такой середнячек. USB читает очень хорошо, специально, для сравнения конвертировал losless в wav и писал на CD и я вам скажу с USB в МР3, а лучше в ААС не особенно хуже спектр. Мощность конечно у штатной системы слабенькая.бюджет был 5-6 к.руб. за эти деньги ничего приличного не взять
мне тоже штатка нравится, но отсутствие ЮСБ просто беситТогда реально- золотая середина, хотя мне и штатная башка нравится по звуку, такой середнячек. USB читает очень хорошо, специально, для сравнения конвертировал losless в wav и писал на CD и я вам скажу с USB в МР3, а лучше в ААС не особенно хуже спектр. Мощность конечно у штатной системы слабенькая.
У меня-то ЮСБ есть, поэтому если менять, то по полной - с навигатором, ТВ, ВТ и др.мне тоже штатка нравится, но отсутствие ЮСБ просто бесит
тогда согласенУ меня-то ЮСБ есть, поэтому если менять, то по полной - с навигатором, ТВ, ВТ и др.
Закажи, через месяц узнаешь и нам расскажешь, может прикольная весчьВот что нашел http://www.ebay.com/itm/ECLIPSE-13-...Parts_Accessories&hash=item1e71ceb07d&vxp=mtr
как думаете будет работать?
Заказал, как придет сразу расскажуЗакажи, через месяц узнаешь и нам расскажешь, может прикольная весчь
Так через месяц и узнаемСергей, возникает вопрос: почему тогда на нашем дивайсе от "Триома"между проводами usb и aux к носителям и штатной магнитолой стоит блочок? Боюсь, что просто провода без согласующего устройства не прокатят. Не уверен, что фотка нашего usb адаптера, но визуально как у нас.
Посмотреть вложение 54544
правильным путём идёте, товарищ!Народ подскажите, как акустический кабель проложить в передние двери???
Я думал там типа канала и по которому идет уже жгут проводов, но на переходе к кузову сделано похоже на большой разъем. ЧТо то мне кажется что придется снимать дверь. Изнутри со стороны водителя к месту прохода жгута вообще не подобраться.
Подскажите может кто прокладывал кабель:
Можно ли как то расцепить "разъем" и нужно ли снимать дверь???
Посмотреть вложение 55370
Вместо штатных аудио проводов хочешь профессиональные завести? Я бы в штатный разъем завел, в "папу" и "маму", но тогда разбирать много и дверь снимать, я когда-то на Опеле делал, но там свободные пины были.Народ подскажите, как акустический кабель проложить в передние двери???
Я думал там типа канала и по которому идет уже жгут проводов, но на переходе к кузову сделано похоже на большой разъем. ЧТо то мне кажется что придется снимать дверь. Изнутри со стороны водителя к месту прохода жгута вообще не подобраться.
Подскажите может кто прокладывал кабель:
Можно ли как то расцепить "разъем" и нужно ли снимать дверь???
Посмотреть вложение 55370
Визуально есть, но чем это поможет, я хочу акустический кабель 2,5 мм2 туда протолкнуть, а он толще штатных раза в 3-4. Чую надо сверлить.А в разьеме свободные места под пины есть ?
Не сомневаюсьправильным путём идёте, товарищ!
А где и как???лично я ругался (нецензурно), когда прокладывал. дверь НЕ снимал. Неводительскую. Проложил аудиокабель отдельно.
С виду нормальный, наворотов много, вопрос - что со звуком будет, отпишитесь по приобретению.В мае планирую посетить Пекин. Хочу купить магнитолку для Лианки. В прошлый раз купил там ROTISS 80007С (писал о ней выше, хорошая штука. Я её на Импезу поставил). Теперь в инете нарыл вот такую: http://www.alibaba.com/product-detail/Nenault-NL-4803-Car-DVD-Player_1263596424.html У неё форма корпуса не требует доработки для рисайлинговой (серебряной) рамки. Как Вам такой вариант?
А какой смысл именно на такой останавливаться, у нее размер штатный , да и рамка новая все равно нужна ? Если и брать ,для Лианы , то хоть вместе с рамкой чтоб была !В мае планирую посетить Пекин. Хочу купить магнитолку для Лианки. В прошлый раз купил там ROTISS 80007С (писал о ней выше, хорошая штука. Я её на Импезу поставил). Теперь в инете нарыл вот такую: http://www.alibaba.com/product-detail/Nenault-NL-4803-Car-DVD-Player_1263596424.html У неё форма корпуса не требует доработки для рисайлинговой (серебряной) рамки. Как Вам такой вариант?
Звук - не самая сильная сторона , больше функциональность .С виду нормальный, наворотов много, вопрос - что со звуком будет, отпишитесь по приобретению.
Ну, если как штатная сыграет, тогда я за, а рамка не нужна, как я понял, там выборка на кромках, как раз под наш профиль рамки.Звук - не самая сильная сторона , больше функциональность .
И точно ! Сразу не разглядел ! Тогда смысл конечно есть , еще бы в цвет панели была бы , тогда вообще здорово !Саныч, в том-то и дело, что не нужна рамка. Обратите внимание, что у неё форма, как у штатной. И написано, что для Лианы.
Да-да! Я тоже за!Luka,
Если магнитола хорошо встанет и нормальная по функционалу и звуку будет, то придется налаживать канал поставки