Ясно, слушай а если у меня, JVC 50wх4, мне такие колонки подойдут? Я ж так понимаю ты на штатную магнитолу ставил, просто после замены штатного мафона c jvc вроди даже по лучше чуть звук стал[DOUBLEPOST=1414480086,1414479539][/DOUBLEPOST]
Да любые подойдут.Ясно, слушай а если у меня, JVC 50wх4, мне такие колонки подойдут? Я ж так понимаю ты на штатную магнитолу ставил, просто после замены штатного мафона c jvc вроди даже по лучше чуть звук стал[DOUBLEPOST=1414480086,1414479539][/DOUBLEPOST]
Дык если руки прямые, зачем покупать, сам делал. :dance3:Я так понимаю ты подиум сам вырезал, из фанеры, тут писали что подиумы от нисан микры подходят, не расматривал?
Пожалуйста! Да вроде нет повода париться...Слушай, чем больше я начал читать тему тем больше я запарился:redface:, буду разбираться, спасибо, удачи!
Нету там такогоподиумы с фанерой правильно, я б только лаком или краской покрыл, там ведь всёж влага.
+100500Задние динамики только лишь для подзвучки легкой
Не в нашем случае:taunt:качество серийной бабалайки как обычно ховно!
Вообще не согласен. Если вы слушаете музыку с Китайского модулятора, у которого наводок больше, чем звука, тогда конечно магнитола виновата :rofl:. А с компашки или кассеты (если записана на нормальном аппарате) звук отличный, не хватает только самых низов (лечится шумоизоляцией) и самых верхов (лечится заменой штатных твиттеров). Качество тракта самой магнитолы хорошее, для любителей озвучивать улицу мощности конечно не хватит, а если без фанатизма, то вполне. Как-то так.[DOUBLEPOST=1414557882,1414557720][/DOUBLEPOST]качество серийной бабалайки как обычно ховно! Любой приличный мафон 1 дин играет лучше. Имеется ввиду вспроеный усилитель оригинальной магнитолы ховно.
Торцы промазал "Моментом", вдруг что, а влага может быть только за динамиком, но никак не впереди![DOUBLEPOST=1414558339][/DOUBLEPOST]я б только лаком или краской покрыл, там ведь всёж влага.
Снимаешь накладку с ручки, откручиваешь два шурупа под ней. Ещё один около рычажка открывания двери, сдвигаешь рычажок в сторону лобового стекла. Откручиваешь "Серебрянного солдатика", и аккуратно отрываешь дверную карту, начиная со стороны ограничителя открывания двери (там есть за что ухватиться). Подробная инструкция есть на сайте FireDragon'а.Вообщем смысл такой: ты заменил штатные динамики+ проклеил двери (без замены проводов и установки усилителя, я правильно понял?) А есть где нибудь инструкция как переднюю дверь разобрать чтоб к динамикам добраться? и при этом ничего не сломать) и заднюю тоже
... и заменить твиттеры.Стал сомневаться по поводу замены динамиков, может быть достаточно проклеить двери, как это сделал KostyanDM
Ну если делать шумоизоляцию только из-за динамиков, то да. Но если зашумить всю машину, то в ней становится значительно тише... и слушать музыку приятнее. Я зашумил двери, и теперь ощущение, что где-то открыто окно (шум идёт только сверху). Сначала оборачивался, проверял окна. А если и крышу сделать....Кстати, правильно, ли я понял, что задние двери в принципе можно не обклеивать, там ведь нет динамиков, и эффект от их шумоизоляции не значителен
Всё познается в сравнении, ИМХО.Вообще не согласен...звук отличный, не хватает только самых низов...
Дополнительная "шумка" в Лиане, само собой, не помешает =)...Стал сомневаться по поводу замены динамиков, может быть достаточно проклеить двери...как вариант проклеить двери+докупить сабик...
Принципиальная разница может быть только в организации эквалайзера, так как схемы тракта довольно типичные в наше время унификации. Некоторые накрутят так, что у них только цык, цык и бум, бум, и очень громко. Для них это круто. Но есть такое понятие как АЧХ, и она должна быть по возможности прямой, а не как у них :rofl:. У них звуки есть, а музыки нет.Но тут всё очевидно – даже старенький бюджетный jvc играет (на одних и тех же колонках, прошу заметить) гораздо лучше штатной магнитолы от фирмы Митсубиши. Это факт.
Специально пробывал тестить штатные колонки с настройками эквалайзера отдельно перед и зад на своей JVC и пришел к такому выводу: спереди действительно неплохие колонки до определенного момента, Нч вывозят плохо даже при полностью отключеном басе, в заде действительно все плохо сразу, твитеры как не пытался услышать так и не смог. В итоге думаю что доустановка отдельного сабика ситуацию не исправит, а вот замену динамиков на хотя бы 2-х полосные чтобы могли воспроизводить НЧ без треска можно попробывать и обязательной замены твиттеров. В идеале конечно зашумить машину, вообщем все то что сделал KostyaDM, имхо[DOUBLEPOST=1414674275,1414673028][/DOUBLEPOST]Может все таки есть еще такие кто просто заменил штатные динамики? Хотелось бы приобрести такие чтобы минимум заморочек с монтажом, т.е открутил старые и вставил новые и они подошли без выпиливания или так не реально? Кто в курсе?Колонки там нормальные стоят, они могут звучать очень прилично, уверяю Вас. Колонки фирмы Sanyo, если память мне не изменяет. И надо полагать, что это настоящий, действительно японский и качественный Sanyo, а не тот что продают в Эльдорадо
Не понял. А что, в штатную можно флэшу вставлять? Вот я лошара. Куда втыкать-то?Разница между авто только в магнитоле, всё остальное одинаковое вплоть до флэшки.
На Aeriostyle.com были фото, как устанавливать динамики с помощью шурупов в штатные пластмассовые круглые кронштейны, предварительно выкорчевав отвёрткой штатные динамикиМожет все таки есть еще такие кто просто заменил штатные динамики? Хотелось бы приобрести такие чтобы минимум заморочек с монтажом, т.е открутил старые и вставил новые и они подошли без выпиливания или так не реально? Кто в курсе?
Штатные динамики и подиумы единое целое, их невозможно выкорчевать.На Aeriostyle.com были фото, как устанавливать динамики с помощью шурупов в штатные пластмассовые круглые кронштейны, предварительно выкорчевав отвёрткой штатные динамики
Там прижимные пластины, отгибаемые отвёрткой. Если не ошибаюсь, то они под поролономШтатные динамики и подиумы единое целое, их невозможно выкорчевать.