при каком морозе заводишь машину? Я например, при -25 уже не решаюсь, перекрутишь свечи заливает. Заметил еще такую особенность, если машине не дать нормально после заводки прогреться, то потом при -20 можно уже не завести.когда в мороз не могу завестись свечки сухие
Смотри топливную систему, бензобак, топливопроводы и тд. А до того как 40 стала жрать, сколько кушала, какая коробка?при -25 она без подогрева ваще отказывается заводиться свечи сухие свечи в идеале сажи и проч хрени нету цвет юбки изолятора от белого до бледно желого
Не знаю как 646-м, но я выкладывал тему про форсунки, точнее как и чем их чистить... сам почистил в сервисе, обошлось не дорого и не хлопотно... просто нашёл в журнале публикацию как и чем делают умельцы, сфотографировал и выложил, если надо, вышлю тебе статейку... или поздно уже?можно ли промыть форсунки растворителем 646??
В чём именно напряг? Если ОЖ не кипит, то и вентилятор крутится без усилий, просто так, типа смазку разгоняет... а электрический хочется, так в чём трудности? Возьми любую жигу, там везде почти электро, правда на последних моделях не в курсе... а приколхозить к твоей машине, так не проблема... у нас в России всё на изоленте и живём, а тебе китайцы в руки скотч дали, можно конечно и на винты, ну это по желанию... а вкл/выкл можно тумблером, или примастрачить датчик температуры для этого дела... только зачем всё это? Машина делалась для внедорожного движения, и по воде в том числе, только без фанатизма, не глубоко, не подлодка же... Тебя что в вентиляторе смущает? Ты напиши, здесь народ умный, враз на место поставит и в нужную сторону пошлёт... без сомнений... :derisive:А то както напрягает
Так как Эскудик это мой первый бездорожник, надеюсь и последний, вопросов по приведению его к нормальному бою масса. Что касается вентилятора, то опасаюсь ударов лопастями о воду. Как бы чего не сломать или порвать. Как я понимаю мои опасения напрасны?Ты напиши, здесь народ умный, враз на место поставит и в нужную сторону пошлёт... без сомнений...
Так как Эскудик это мой первый бездорожник, надеюсь и последний, вопросов по приведению его к нормальному бою масса. Что касается вентилятора, то опасаюсь ударов лопастями о воду. Как бы чего не сломать или порвать. Как я понимаю мои опасения напрасны?
:derisive: хочешь переселиться в Европу? Там да, внедорожники не нужны... там асфальт везде, куда народ ездит... а у нас, колея в городе на главных улицах даже в асфальте, если снег, то во дворы не сунешься на простой машинке, стоянка в любом, почти, сугробе, подвеска прощает выбоины в асфальте, дорожный просвет - бордюры и колеи... в сто раз реже возникает вопрос ехать здесь или объехать там, только кратчайший путь, да, не спорю, платим расходом горючки и повышенной ценой на машину, но оно того стоит... или я не прав? :smile3:это мой первый бездорожник, надеюсь и последний
Нет. Хочу собрать толковый аппарат. И дальше радоваться.:derisive: хочешь переселиться в Европу?:smile3: