Я тут вечером вчера тоже только на 2 доехал 40 км.ч если сильнее давить тапку тут же тупит и джеки чан загорается. Похоже бензонасосу кирдык. Ошибки не проверял, холодно было и дождь. Умирал похоже постепенно, тупило сначала после резкого разворота когда в баке около 10 литров было, затем под нагрузкой в районе 3-4 тыс.оборотов, ну и вот уже на 2500 ползла, кстати намедни снимал свечки, они были белые и расход какой то не детский 15-20 литров, ну ехала она как то натужно, видимо топлива совсем бедняжке не хватало. Глянул бош 0580453453 то щас не кисло стоит, 1800 рубликов, может кто ставил что то другое...........
Мои мысли были не верны, как говорится дело было не в бабине. Снял топливный фильтр, со входа потек грязный бензин, раз под руками нового нет, подцепил его на оборот, к топливной магистрали не цеплял чтоб не забило ее, второй конец в пяти литровку, снял минусовую клейму с аккума, повернул ключ зажигания, и одевая то снимая минусовую клейму (это чтоб ключом не крутить туда сюда, да и нагляднее весь процесс наблюдать) выгнал грязь с него, затем так для очистки совести снял бензобак, бак чистый, сеточка грязная но не сильно, только деформированная немного, надо будет новую наверно поставить. Сегодня потестил, тапка в пол и все нормуль не дергается. Буду заказывать новый топливник..................