Гугль рулит!Браво! АйПо экзисту пробивается:
NSK NTF41KWD01G3CA54 - 800р 13 дней. Если отбросить первые 3 буквы NTF, то выдает еще 2 подшибника. 1 - NSK 41KWD01G3CA54 - 700р 8 дней и Koyo 41KWD01G3CA54 - 720р 13 дней. Размеров нигде не было указано.
ну один размер не совпадает...Гугль рулит!Браво! Ай
http://www.primoravto.ru/rep/repair_det_podstdvu.htm
Оживляю тему!купил сальники на полуось разницы нет правый или левый его номер 09283-26016 где то 250 рублей брал у официалов до этого еще 2 штуки купил стоят примерно столькоже заказывал через магазин и еще 2 сальника купил на кулаки диаметр большой на фотке предыдущей его видно номер45120-81А02 тоже в магазине заказывал 2 больших и2 маленьких кажется в 3000 обошлись может чуть меньше Ну теперь буду менять где то 3 сентября начнуПодскажите пожалуйста где заказать сальники эти? Мне надо на перед правая сторона там говорят их два,и на заднюю ступицу тоже надо,тоже правая сторона
Тоесть он закрывает сам сальник и место стыка его с шаром?Я от внутреннего края железного кольца на фотке отступал где-то на сантиметр.
Делать фетр из полиуретана - имхо совсем не то, суть фетра как раз в том, что он тряпка ,пропитанная смазкой и поэтому постоянно смазывает шар кулака.
если можно поподробнее что подходит от уазовского ремкомплека? или только сам наружний сальник под металическую пластину?А от УАЗика чем не устраивает? Цена вопроса 20 рублей.
А в этом ремкомплекте, по моему, только этот сальник и войлочный фетр или нет? Меня интересовал только сальник, его и использовал.если можно поподробнее что подходит от уазовского ремкомплека? или только сам наружний сальник под металическую пластину?
Всё правильно, но такая периодичность нужна при жёсткой эксплуатации (броды, глубокие лужи, грязевые ванны) Тем же кто ездит по городу можно раз в пять лет поворотные кулаки обслуживать и ничего с ними не случиться.Так что всем рекомендую пару раз в год (осенью и весной) "профилактировать" кулаки.
Подскажите, пожалуйста, новичку что такое "хаб" и как можно включить пониженную на заднем приводе, когда пониженная включается только при полном приводе?Я себе роликовый поставил - это ты смазки не пожалел. А хабы у меня варновские премиум - работает супер. И теперь есть понижайка на заднем приведе:thumbsup:
ХаБ- Муфта (механизм) блокировки приводов переднего мостаПодскажите, пожалуйста, новичку что такое "хаб" и как можно включить пониженную на заднем приводе, когда пониженная включается только при полном приводе?
Ну если ручные хабы отключить (вручную, на колесе), то полного привода не будет... а вот пониженную включить можно, сначала кнопка 4ВД, потом 4L... машина правда будет думать что она на полном, но фактически это будет задний привод.Подскажите, пожалуйста, новичку что такое "хаб" и как можно включить пониженную на заднем приводе, когда пониженная включается только при полном приводе?
Вопрос НАКУЯ????Ну если ручные хабы отключить (вручную, на колесе), то полного привода не будет... а вот пониженную включить можно, сначала кнопка 4ВД, потом 4L... машина правда будет думать что она на полном, но фактически это будет задний привод.
Это уже второй вопрос...Вопрос НАКУЯ????
буксировать какую нить тяжелую херь напримерВопрос НАКУЯ????
Первое что приходит в голову - буксировка тяжелой машины по асфальту... Дабы сцепу не жечь...Вопрос НАКУЯ????
Только для замены этой хрни все равно бы пришлось все разбирать) Тогда в чем смысл если с таким же успехом можно поменять резинку. К слову сказать фетры вырезанные из банных принадлежностей полная хня все подободрались и сейчас просто собирают грязь......На вранглерах то такого точно нет, птому что у них поворотных кулаков нет - голая крестовина
А приведенная фотка на мой взгляд очень была бы интерестна поверх родного сальника Правда живучесть такой конструкции под сомнением
Такая же фигня... Может внутренний диаметр сделал маленьким, может материал не подходит, ХЗ. Купил фетры от Самика. Буду пробовать...К слову сказать фетры вырезанные из банных принадлежностей полная хня все подободрались и сейчас просто собирают грязь......
Предполагаю что фетра слабая она после нескольких промоканий и высыханий теряет форму! А внутренний диаметр делал так то малый кое как надел на шар!Такая же фигня... Может внутренний диаметр сделал маленьким, может материал не подходит, ХЗ. Купил фетры от Самика. Буду пробовать...