Bobo
Сузуковод со стажем
- 25 Сентябрь 2007
- 1,411
- 334
- 0
- 52
- Езжу на ...
- Джимни Вайд JB43W-2 . 1.5 АКПП. правильный. 2000 г.
Как это не подходит сегодня поставил, вырезал сектор с уазовского и убрал родное внутрннее металическое кольцо.Уазовский никаким боком туда не подходит, а номера оригиналов в ссылке от Chit-a
Хмм..Чешу репу. И нормально легло? Фоток нет?Как это не подходит сегодня поставил, вырезал сектор с уазовского и убрал родное внутрннее металическое кольцо.
Легло то нормально, но вот что будет потом...Хмм..Чешу репу. И нормально легло? Фоток нет?
А от УАЗика чем не устраивает? Цена вопроса 20 рублей.А сальники дорогие потому, что пока эьта резинка из Японии приедет в Ставрополь через Москву - посредников дармоедов куча и у каждого обалденная накрутка. Менять их надо, без вопросов. Состояние моих было относительно приличное, поэтому я не стал менять. Поездим посмотрим, вообще намерен раз в месяц-два снимать этот сальник, смотреть и шприцевать литолом.
У тебя много выборов.Я вот поменял передний ступичный, с шарикового на роликовый, а теперь хаб не включается, обильно смазал смазкой подшипник и воздух теперь сквозь него не проходит. Разобрал другую сторону с шариковым, а там как раз сквозь просветы между обоймами и шариками и смазкой, легко продавливается воздух, хаб работает.
Так получается, что роликовый нельзя ставить с пневматическими хабами или я всё же не пожалел смазки?
Второй вопрос, где взять ручные хабы?
Утомили меня эти пневматические, то трубки рвутся, то клапан не так перепускает, то замерзает жидкость (конденсат видать) в трубках, то вот подшипники не те оказывается поставил...
На все надо ставить 5 мм проставку (500 рублей за комплект). Джимникоские хабы AVM только партией от 90 штук. Офигели америкосы.Ром, а какие не надо переделывать (дорабатывать) до ума, чтобы встали номано?
Давай мыло в roman гав in-comix тчк com или admin гав sprinter-jimny тчк ru, пришлю реквизиты для оплаты. Нужен твой адрес, ФИО и мобильный для связи. Сегодня ночью подтвержу наличие, завтра можно будет переводить и заказывать. Проставки у меня, только как их прислать? Может сам выточишь у токаря? Это несложно. Толщина 5-6 мм. Это кольцо с дырками, которое отодвигает хаб от торца полуоси, иначе до конца зацепляться не будет.Где заказывать вставку?
А Варновские можешь заказать?
Или из наличия купить?
Алексей, ответа из Штатов вчера не получил, обещали сегодня вечером.Давай мыло в roman гав in-comix тчк com или admin гав sprinter-jimny тчк ru, пришлю реквизиты для оплаты. Нужен твой адрес, ФИО и мобильный для связи. Сегодня ночью подтвержу наличие, завтра можно будет переводить и заказывать. Проставки у меня, только как их прислать? Может сам выточишь у токаря? Это несложно. Толщина 5-6 мм. Это кольцо с дырками, которое отодвигает хаб от торца полуоси, иначе до конца зацепляться не будет.
Ну а там по другому никак без смазки, разбирал же заново всё, втроём думали как обмануть судьбу, не получается...Я себе роликовый поставил - это ты смазки не пожалел. А хабы у меня варновские премиум - работает супер. И теперь есть понижайка на заднем приведе:thumbsup:
Дай чертёж, плиз!Давай мыло в roman гав in-comix тчк com или admin гав sprinter-jimny тчк ru, пришлю реквизиты для оплаты. Нужен твой адрес, ФИО и мобильный для связи. Сегодня ночью подтвержу наличие, завтра можно будет переводить и заказывать. Проставки у меня, только как их прислать? Может сам выточишь у токаря? Это несложно. Толщина 5-6 мм. Это кольцо с дырками, которое отодвигает хаб от торца полуоси, иначе до конца зацепляться не будет.
Прежде чем заказывать, подумай о возможно попытке "угона". Железки блестючие, откручиваются, при наличии времени, сравнительно несложно...Роман, можно мне заказать Варновские хабы?
антиторкс на 9))всеж торкс на 10 еще найти надо
ну да и бампер, то жеНу настращали. Мне теперь на таможне хабы снимать?