Ответ: Поворотные кулаки, набор сальников кулака и полуоси. Ремонт и обслуживание.
Кулак перебрал, все без проблем. Операция понравилась, вдвоем с перекурами за 3 часа управились.
Непонятны несколько моментов:
1. Мы поменяли только сальник полуоси в чулке. 43446-82CB0 не меняли. Я так понимаю, он предохраняет супичный от попадания смазки ШРУС. Т.е. ничего криминального нет?
2. Сальник в чулке - кто-то предлагал сделать съемник из напильника. Я выточил подобную конструкцию из металлической полосы, но на практике оказалось гораздо удобнее работать обычной плоской отверткой.
3. Сколько забивать смазки и какой? Если забить много смазки ШРУС в кулак, она может полезть в ступицу, к шкворневым подшипникам и через сальник кулака, что не есть гуд. Забил половину тюбика кастрол ms/3. Далее, в некоторых руководствах советуют набить смазки через верхний подшипник в кулак уже после сборки конструкции. Опять вопрос: если забивать смазку ШРУС, то она попадет на верхний шкворневый.
И последнее: я так и не понял, зачем отсоединять рулевую тягу? Все прекрасно снимается/устанавливается без рассоединения рулевой (речь про левую сторону, там где одна тяга подходит).