Привет, други! Вы уже не раз выручали (человека, который чинит Джимми) и мою подругу (человека, который ломает Джимми) - советами. Было дело, я перечел все по поводу замены ступичных подшипников и самостоятельно справился с копеешной проблемой, которую не могли решить на СТО- отказал передний мост из-за разгерметизации шланчика в месте крепления пластмассовым шпиньком. Так же отчаянно взялся прошлым летом (разумеется на территории СТО и с участием механика и шашлыков), поменять сальники-подшипники в мосту.... Трахались два дня. все трещало, или не крутилось, пока методом тыка не осознали, что хаб нужно устанавливать в защелкнутом положении. Нынче у нас ОООчень снежная зима, и барышня моя постоянно жаловалась, что машина не едет и нужно срочно купить супер-шипованную резину (стоит бриджстоун липучка), короче, проверил и забуксовал сам.... ей пока не говорю, что обосрался))), но!- крутит лишь одно заднее левое колесо, (коробка автомат 2002г. ) даже когда вжимаю на раздатке пониженную с блокировкой. когда выключаю-включаю полный привод, огонек на табло горит-гаснет соответственно... На станции техобслуживания меня ждут: привози- братан- посмотрим... а хули смотреть!? надо понимать, что делать... Пишу в этой теме, потому что кроме ступиц никуда не лазили. Может быть есть простое решение проблемы??? Есть мысли? Заранее благодарен, хорошей дороги.