Можно мазать.По сути это тот же литол,только импортный. В кулак я бы набил вторую,а первая только в шрусПросто эти смазки у меня есть . Есть конечно и Литол со Шрусом россииские , но может эти получше будут ? Посоветуйте пожалуйста .
Можно мазать.По сути это тот же литол,только импортный. В кулак я бы набил вторую,а первая только в шрусПросто эти смазки у меня есть . Есть конечно и Литол со Шрусом россииские , но может эти получше будут ? Посоветуйте пожалуйста .
Да, вполне.Просто эти смазки у меня есть
можно набрать по частям ?! вот так:VKBA 3969 Подшипник ступицы колеса, комплект
эксплуатация авто городская, с наиредчайшими выездами за город и то далеко не в грязи!Ремкомплект уплотнений поворотного кулака (сальник кулака задний) берите оригинал, фебест себя плохо показывает.
вот и пытаюсь выбрать правильные и сделать заказ.[DOUBLEPOST=1477646194,1477646155][/DOUBLEPOST]В первом сообщении все номера есть, в отчетах тоже.
на 45120-81A02 ?! или еще есть варианты?!Фебест поменяй
Тебе нужно только резинку заменить. Железякам ничего не делается, если самому их не испохаюить при снятии...набрать по частям
ну и соотв сам подшипник.Тебе нужно только резинку заменить
Если финансы позволяют, то бери оригинал. Если нет - любой, кроме фебест.есть варианты?
А где у нас резинка отдельно продаётся?Тебе нужно только резинку заменить. Железякам ничего не делается, если самому их не испохаюить при снятии...
Онона 45120-81A02 ?! или еще есть варианты?!
Подшипники рекомендую все брать фирмы Койо[DOUBLEPOST=1477646700,1477646394][/DOUBLEPOST]подшипник
Не готов ответить...резинка отдельно продаётся?
Зачем человека смущаешь? Я вот тоже заинтересовался. Не продают их отдельно.Не готов ответить...
Прям засмущал? А вдрух найдет резинку отдельно?человека смущаешь?
ну легкий люфт имеется на вывешенных колесах. сказали ступичные)правило дохнут шкворневые, а сдохшие ступичные не так часто попадаются
2ой год на шкворнях NTN полет нормальныйПодшипники рекомендую все брать фирмы Койо
не на столько внимательно наблюдал ха диагностикой (( могу только вечером задомкратить и пошевелить сам.. но эт только на выходных[DOUBLEPOST=1477648166,1477647928][/DOUBLEPOST]кстати вместо ремкомплект кулака поворотного SUZUKI 45120-81A02 выдает Quattro freni QF00U00329 еще кроме фебеста.Весь кулак ходит по шару или только в ступице люфт.
Вот не могу его на схеме увидеть. Судя по заменам, да. Купишь, расскажи )))45120-81A02 и 45120-81A04 взаимозаменяемые?!
не на столько внимательно наблюдал ха диагностикой (( могу только вечером задомкратить и пошевелить сам.. но эт только на выходных[DOUBLEPOST=1477648166,1477647928][/DOUBLEPOST]кстати вместо ремкомплект кулака поворотного SUZUKI 45120-81A02 выдает Quattro freni QF00U00329 еще кроме фебеста.
тож не стоит смотреть?![DOUBLEPOST=1477648344][/DOUBLEPOST]45120-81A02 и 45120-81A04 взаимозаменяемые?!
Однозначно: без НС.Artrom, а HC30302JR брать или без НС?!
Я резинки оставил, а вот железки выкинул, они все кривые.Млин парни ,вижу все тут засираютт фебест на кулаки )). Пробовал и фебест и оригинал ,у меня ходят ровно с весны до нового года, максимум до февраля. Для себя решил ,что разницы нет ,один фиг перетресаю мосты раз в год ,так зачем платить больше. Думаю кулаки у меня с большой выработкой плюс летняя обильная грязь и зимний песок с солью.
На ощупь тот же фебест, но пока не ставил.кстати вместо ремкомплект кулака поворотного SUZUKI 45120-81A02 выдает Quattro freni QF00U00329 еще кроме фебеста.