Ремкомплекты целиком это заменители - а они по качеству увы ....... Лучше брать по спискуЛучше покупать готовые ремкомплекты или отдельно по списку как Вы написали?
Ремкомплекты целиком это заменители - а они по качеству увы ....... Лучше брать по спискуЛучше покупать готовые ремкомплекты или отдельно по списку как Вы написали?
2. Сразу купить полный набор и потом уже ехать в сервисНа сервисе подняли Джимни, левое переднее колесо люфтит, подозрение на этот ступичный узел. Руль бьет на небольших скоростях, раньше думал что за счет балансировки колес, сейчас скорее всего из-за этого. Мастер говорит что может подшипник разболтался в гнезде (у него опыт по УАЗам, шкворневая подвеска).
Как лучше поступить:
1. Отдать мастеру разобрать, посмотреть причину и потом приобрести запчасти, или
2. Сразу купить полный набор и потом уже ехать в сервис?
Лучше покупать готовые ремкомплекты или отдельно по списку как Вы написали?
Ясно... значит нужно менять[DOUBLEPOST=1495623920,1495623884][/DOUBLEPOST]Шкворневые подшипники скорее всего устали.
Ок, ясно, спасибо за совет![DOUBLEPOST=1495623968][/DOUBLEPOST]Ремкомплекты целиком это заменители - а они по качеству увы ....... Лучше брать по списку
Спасибо за консультацию!
за год люфтить начал, но это из-за воды, вот думаю может на роликовый махнуть?я за шариковый KOYO
Обратная статистика имеется )Роликовый однозначно ходит дольше. Проверено многократно.
Главное еще хорошо почистить рабочую поверхность под этот сальник, а то его быстро сжирает)))На ступицу добавить второй сальник обязательно
На ступицу добавить второй сальник обязательно.
Где можно посмотреть фотки,что за сальник и как он становится? Знаю что от Витары,а вот как там и что....Главное еще хорошо почистить рабочую поверхность под этот сальник, а то его быстро сжирает)))
Работает он по цапфе и тормозному щитку.
Смотри[DOUBLEPOST=1496814887,1496814710][/DOUBLEPOST]Где можно посмотреть фотки,что за сальник и как он становится?
с моего отчёта 10-ти летней давности
дублирует сальник ступичного подшипника и защищает его от грязи.смысла особого если честно не вижу в нем.
Ступичный вовремя менять и будет счастьедублирует сальник ступичного подшипника
Счастье будет длиться дольше, если вода до ступичного подшипника будет добираться реже.Ступичный вовремя менять и будет счастье
она через сальник хаба с таким же успехом доберется!если вода до ступичного подшипника будет добираться реже.
а в хаб она через какое место попадает? там как бы нет сквозных дыр.она через сальник хаба с таким же успехом доберется!
про них и речьв айсинах пока тоже не бывает, но это пока резинки на крутилке не износятся
Он елозит пыльником по цапфе, грязь под него забивается без проблем и сжирает его. Юзал сей девайс, показался бессмысленным.дублирует сальник ступичного подшипника и защищает его от грязи.
Тогда скорее всего только шкворневые. Обычно верхние.в воду не залазил