Я бы давно выложил эту программу на форуме на общее обозрение,но есть проблема файл имеет расширение .rar.И поэтому загрузить эту программу не получается. в форум.Мужики, подскажите как вы замеряли частоту при замене ремня ГРМ.
RAR это архив а не расширение,нужно только распаковать из архива и выложить.[DOUBLEPOST=1526412053,1526411218][/DOUBLEPOST]Я бы давно выложил эту программу на форуме на общее обозрение,но есть проблема файл имеет расширение .rar.И поэтому загрузить эту программу не получается. в форум.
Но есть решение ,если в личку мне напишите и дадите свое мыло,то программу Tester-звука.rar я вам вышлю бесвозмездно.
Вот здесь посмотри там все оригинальные номера есть: http://www.autopiter.ru/original/su...DBgMFSl8GBB5XWlB1BAsDBFMbJnIeegJ2YHhBMTwydxI$[DOUBLEPOST=1526035180,1526034958][/DOUBLEPOST]
Здравствуйте! У меня произошла та же самая проблема: сломалась шестерёнка распредвала ну и так далее по вашему тексту. Подскажите где все это заказать и какие номера з/ч. С уважением Михаил.
RAR это архив а не расширение,нужно только распаковать из архива и выложить.[DOUBLEPOST=1526412053,1526411218][/DOUBLEPOST]
Вот здесь посмотри там все оригинальные номера есть: http://www.autopiter.ru/original/su...DBgMFSl8GBB5XWlB1BAsDBFMbJnIeegJ2YHhBMTwydxI$
Оригинальный номер шестерни распредвала - 12741-67JG0, клапана - 12910-67JG0, сухари - 12932-67JG0 и так далее, смотря что нужно. Если гбц цела, то нужно поменять клапана с маслосъёмными колпачками , ну и шестерню, раз у тебя она сломалась. Заказать здесь же на автопитере, ну или в яндексе поискать. Н а ести гбц треснула, то менять целиком гбц.[/Q
Спасибо за помощь! Пособите прочитать VIN, а то я его забиваю (к примеру на japancats), а его нет! JSAJTD44V00271072
какого года машина?Пособите прочитать VIN, а то я его забиваю (к примеру на japancats), а его нет!
Михаил, я последнее время через каталог смотрю артикул (персональный номер запчасти). Потом вбиваю его на сайте zzap.ru - там выдает ссылки на магазины. Бывает, есть предложения дешевле и с меньшим сроком поставки, чем на экзисте, автопитере и т.п.Николай, здравствуйте! А\м 2008 года. Просто вроде по пустякам неохота беспокоить. Вы сказали путь по которому идти, я и пытаюсь ему следовать. Только что то натолкнулся на сложность.
Нет, Это нето. Резинки стаба я новые усиленные поставил из полиуретана. Тут именно кто то проставки под опору ставил, и фото даже было с чертежами ...Про что-то такое писал cerg52. Он вставлял пластмассовые баночки из-под таблеток в резинки, если не ошибаюсь.
У меня стоят проставки в переди и с заду в пружинах вообщем лифт составляет 40мм.Короче не понимаю при чем здесь проставки,они крепятся очень жестко и шум подвески не устранят.Самые больные места в нашем авто втулки стабилизатора и мослы.Стуки подвески впереди именно от них.Полиуретан считаю не актуальным во втулках,ввиду того что зимы у нас холодные и втулки превращаются в деревяшки(соответственно износ чрезмерный).В мослах из своего опыта заметил что изнашивается в основном верхний палец который крепится к стойке.Приходилось делать из друх мослов один работоспособный.Просто разрезал болгаркой по середине два мосла ,а затем сваривал сваркой не болтающиеся концы мослов и все восстановленный в ручную мосол продолжал работать.Тут именно кто то проставки под опору ставил,
У меня стоят проставки в переди и с заду в пружинах вообщем лифт составляет 40мм.Короче не понимаю при чем здесь проставки,они крепятся очень жестко и шум подвески не устранят.Самые больные места в нашем авто втулки стабилизатора и мослы.Стуки подвески впереди именно от них.Полиуретан считаю не актуальным во втулках,ввиду того что зимы у нас холодные и втулки превращаются в деревяшки(соответственно износ чрезмерный).В мослах из своего опыта заметил что изнашивается в основном верхний палец который крепится к стойке.Приходилось делать из друх мослов один работоспособный.Просто разрезал болгаркой по середине два мосла ,а затем сваривал сваркой не болтающиеся концы мослов и все восстановленный в ручную мосол продолжал работать.
Нет, Это нето. Резинки стаба я новые усиленные поставил из полиуретана. Тут именно кто то проставки под опору ставил, и фото даже было с чертежами ...
Были на форуме эти проставки из алюминия толщиной 3-6 мм и чертеж был - наружный и внутренний диаметры, короче алюминиевая шайба.Нет, Это нето. Резинки стаба я новые усиленные поставил из полиуретана. Тут именно кто то проставки под опору ставил, и фото даже было с чертежами ...
Для начала нужно протянуть подрамник.Столкнулся с проблемой: начала щелкать наверное раздатка. Щелкает при начале движения назад после движения вперед, иногда при выжиме сцепления. Кто сталкивался? Какое решение проблемы?
Вован привет. Если не трудно скинь в личку свой телефон. Я тоже из Воронежа. Расскажешь где ремонтируешься и т.пДля начала нужно протянуть подрамник.
Вроде бы pu12 писал ранее про картриджи толи с алиэкспресса, толи с е-бэя..Всем одноклубникам доброго времени суток.. Давно не писал..Опять турбина засвистела.Кто хоть ставил картридж с алиэкспресс? Сколь ко они хоть ходят? Можно их хоть брать.? Или там как повезёт ? За ранее благодарен... И если можно номер картриджа..
Привет, я брал с АЛИ, ходит нормально, пока что прошла около 20.000 км.Всем одноклубникам доброго времени суток.. Давно не писал..Опять турбина засвистела.Кто хоть ставил картридж с алиэкспресс? Сколь ко они хоть ходят? Можно их хоть брать.? Или там как повезёт ? За ранее благодарен... И если можно номер картриджа..
Если с сылочка на картридж осталась ,буду длагодарен...Привет, я брал с АЛИ, ходит нормально, пока что прошла около 20.000 км.
Где брал чуть позже ссылку дам.
Наконечник отдельно не найдешь. У меня буквально неделю назад такая же проблема была с ним. Находил трубку, с которой он идет в комплекте, номер не помню. Срок поставки этой трубки с наконечником - от 55 дней. Пришлось брать неисправную б/у запчасть, с которой снимать эту дурацкую резинку. Резиночка в 5,5 т. р. вышлаЕще вопрос, может кто знает есть отдельно наконечник для трубки масляной магистрали сцепления, наконечник входит (защелкивается) в штуцер, маленький выделен на фото с той стороны где его место
Или номер данной трубки вместе с этим наконечником.[DOUBLEPOST=1529950962,1529950918][/DOUBLEPOST]
Какой номер трубки? Экзист не знает такой деталиНаконечник отдельно не найдешь. У меня буквально неделю назад такая же проблема была с ним. Находил трубку, с которой он идет в комплекте, номер не помню. Срок поставки этой трубки с наконечником - от 55 дней. Пришлось брать неисправную б/у запчасть, с которой снимать эту дурацкую резинку. Резиночка в 5,5 т. р. вышла