Большое спасибо за помощь.Как раз порваны эти резинки.А где можно найти весь патрубок,что идет с воздухофильтра на холодную часть турбины(хомутом прорезало дырку).
https://www.megazip.ru/zapchasti-dl...MIzoyFiLzG5wIVBsqyCh3_TgGKEAAYASAAEgLJYPD_BwEА где можно найти весь патрубок,что идет с воздухофильтра на холодную часть турбины(хомутом прорезало дырку).
Привет ВСЕM! было такое, прошло после замены сципления в старом ослабли пружины.Всем добрый вечер. Стал обладателем витары и есть некоторые не понимания. На 2 передачи при 1000 оборотов вибрирует авто. Я вот не пойму так и должно быть или же это что то не то с авто?
я сам с днр скажу что в каждом городе есть хороший мастер
я ставил комплект Blue Print ADK83050C вроде нормальный , он для машин с одномассовым маховиком то есть до рестайл. до кучи сразу нужно менять выжимной . работа в сибири 8000 рублей.И да, кстате, дорого обходится замена сцепления? И можно ли обойтись аналогами или только оригинал? Пользуюсь сайтом для покупок inomarket.pro
там стандартный подшипник 6203 2RSТакой вопрос. Подшипник на коленвал, есть ли на него аналоги? Или все же искать оригинал?
в самом низу будет срабатывать если воздух в системе. пробовать прокачать.Меня только один вопрос интересует? У кого как педаль сцепления схватует? У меня от пола ну может 5см и начинает трогаться, спецы говорят что это хорошо но доверия нет к их мнению. Подскажите у кого как? для понимания дела)) Заранее спасибо)
не знаю не следил. вообще едет. но у меня сцепление прошло всего 50тыщ. так что не знаю.Систему прокачивал полностью, все выгнал, педаль по тугосте нормальная, не мягкая.Но у меня вибрация при набьоре скорости на 2 передачи в диапазоне от 1000 - 1300 об.мин. Машина вибрирует сильно.
zrw писал что у него тоже такое было и помогло замена сцепления. Вот почему задумался по замене)
pu12 как у тебя машина себя ведет на 2 передачи при 1000-1300 об.мин?
Да и кстате , забыл тебя поблагодарить за твои все посты на этом форуме ! очень полезная информация! Ты очень многое разъяснил таким как я ,чайникам, что 1.9 не такая уж страшная в эксплуатации машина)) СПАСИБО!!!в самом низу будет срабатывать если воздух в системе. пробовать прокачать.
у коллеги летом намучились прокачивая. вообще передачу не включить было после переборки мотора и установки нового выжимного. у меня после разгерметизации (откручивании трубки от выжимного) схватывало около пола. но после 2х поездок по питеру прокачивалось и уже нормуль. Но опять же 5 см это не так и мало. мне кажется 5 см нормально.
НУ если тебя не затруднит, в следующей своей поездке попробуй проделать такие маневры со своей витарой. Просто интересен результат)не знаю не следил. вообще едет. но у меня сцепление прошло всего 50тыщ. так что не знаю.
попробовал вчера. при переключении с 1 на 2ю у меня обороты в нормале на 2й от 1300. а на 1000 это как на 2й трогаться. типа движение на 1000-1300 на 2й передаче - насилие над мотором.вибрации на 1300-1400 не прочувствовал. ниже мотору плохо и он дрожит как и надо. на дизельном опеле у меня та же фигня.pu12 как у тебя машина себя ведет на 2 передачи при 1000-1300 об.мин?
у нас дешевлена мегазипе есть этот подшипник (12623-84A03) правда ценник.
Искрене сочувствую твоему положению. Я пользуюсь сайтом Инмаркет.про. ТАм вин код вбиваешь и оригинальный каталог на твою Витарку. И запчасти как оригинал так и аналоги.Всем Доброго времени суток, вот и нашлась беда плохого завдода машины, попал я на капиталку...хон съело совсем равномерная выработка на всех цилиндрах, ничего не провернуло но было очень к этому близко. У меня вопрос по поводу капиталки, кто чем капиталился в смысле комплекты запчастей поршни кольца комплекты прокладок, и как в дальнейшем эти запчасти себя показали? Самая беда в финансах, тк делаем сами и инструмент есть на ремонте сэкономим, расточка будет первая двс девственник, задача уместить капиталку в 30тр.