Всегда подходило "Все регионы", Jimny, SN413, самую нижнюю строчку "SN413V-2...".какую модификацию выбирать?
там похоже масло в колодцы давилочего это нужно?
масло в свечных колодцах, обратите внимание что он из 3-го колодца достает перед тем как свечу выкрутить. 2:33какие симптомы
чтоб масло не "вытекало" из-под клапанной крышки ни в колодцы, ни на ружузачем менять эти(эту) резинки(у
Симптомы очевидны - наличие в свечном колодце масла. Его там быть не должно, ибо любая грязь в высоковольтной части нехорошо, плюс грязная свеча хуже охлаждается и быстрее выйдет из строя.масло давит в колодцы какие симптомы
Расскажи последовательность действий!последний раз, когда голову снимал - это заняло у меня часов 6 с перерывами на перекус и пивко, но я не автослесарь и голову снимал второй раз в жизни
да, там снимать много чего нужно, кучу мелочей...
Я так понял у вас опыт есть - читал в теме про маслосъемные )а может попутно чего поменять? что б два раза не лазить если пробег 200 000?
К счастью опыта пока нет, нужды особой небыло.... пока.
По этому тоже интересуюсь.
Удачи бро! По результатам отпишись, твой опыт очень итересен!Планирую снимать в эти выходные.
Походу дела разборка двигателя откладывается, ибо антифриз перестал убегатьУдачи бро! По результатам отпишись, твой опыт очень итересен!
Да, и номерами каталожными поделись если не затруднит.
"воздух" в системе охлаждения ведет к понижению давления в системе и к закипанию, с последующими паровыми пробкамино - пузыри продолжают идти
"воздух" в системе охлаждения ведет к понижению давления в системе и к закипанию, с последующими паровыми пробками
Значит в системе на 2 см ниже, и в трубу ещё возможно вылетел. Сколько в радиатор долил?выше максимума на 2 см.