niral
Опытный лиановод
- 19 Март 2012
- 5,062
- 2,046
- 113
- 49
- Езжу на ...
- SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
VTRкакие сайлентв порекомендуете на замену?
VTRкакие сайлентв порекомендуете на замену?
VTR ставил на продолный задний рычаг, год прошёл -всё отлично.Я бы сайленты тоже VTR посоветовал из неоригиналов. Или оригинал тогда. Рычаг не вижу смысла менять, если шаровая хорошая.
Не понимаю причем тут развал-схождение??? Замена рычага не влияет на это!?Т.к замена + сход развал стоит денег и в итоге будет дороже.
После замены деталей подвески необходимо сделать схождение..Не понимаю причем тут развал-схождение??? Замена рычага не влияет на это!?
Не спорю, однако не уверен, что-то поменяется если менять рычаг. (менял 4 рычага)После замены деталей подвески необходимо сделать схождение..
Нда. Собираюсь завтра менять шаровую, и читаю топик с самого начала - и наткнулся на этот пост.но что самое интересное... менял я это все по тому что у меня появился год назад стук при движении задом с вывернутым рулем... и что самое интересное... стук сцуко остался:minzdr:
поменял уже все: стойки, рычаги, ступичные подшипники, гранату (со стороны с которой стучит), опорные подшипники, отвесные тяги стабилизатора, втулки стаба полиуретан поставил... что дальше делать х.з.
Разбитые шрусы???Обычно такие симптомы бывают при разбитых шрусах. Эффект стука и подклинивания колёс. Именно то, что вы только что описали. С вероятностью в 99% это именно шрус.
И это тоже мимо. Подушка как на 30-ти тысячном пробеге, так и сейчас в отличном состоянии.Или шрус, или порвана задняя подушка на хвостовике коробки - именно при заднем ходе она больше всего дает такой
эффект, и кстати, рвется она очень быстро при резких задних движениях!
Финскую водку пробовал ,а вот финскую Сузуку -???? Хотя раньше много иномарок было литовской сборки [DOUBLEPOST=1447341477,1447341359][/DOUBLEPOST]Разбитые шрусы???
На машине финской сборки с 30-ти тысячным пробегом?
А как ему не быть ? Это насос ГУРа возмущаетсяЗаведенная машина стоит на месте, вывернуть руль до упора - появляется сторонний звук.
Про литовских мастеров знаем, сами оттуды.Финскую водку пробовал ,а вот финскую Сузуку -???? Хотя раньше много иномарок было литовской сборки [DOUBLEPOST=1447341477,1447341359][/DOUBLEPOST]
А как ему не быть ? Это насос ГУРа возмущается
Cтранно. Я водил многие машину с ГУР'ом, а такого специфического звука не слышал, например на БМВГУР- гидро усилитель руля
Я на Майбахе тоже не слышал подобногоCтранно. Я водил многие машину с ГУР'ом, а такого специфического звука не слышал, например на БМВ
У меня тоже был сторонний звук. После замены жидкости ГУР он стал как минимум тише, если не пропал полностьюЗаведенная машина стоит на месте, вывернуть руль до упора - появляется сторонний звук
если не трудно,напишите начальные буквы VIN-кода?На машине финской сборки с 30-ти тысячным пробегом?
Какого рычага ?В общем, задача стоит найти шаровую опору для нижнего рычага, которую можно реально прессовать в рычаг.
Здрасьте вам...Вы видимо и название темы не заметили:Какого рычага ?
Да нет, неправда - читал все...да, что-то как бы есть, но поиски по этим данные ни к чему не привели.Видимо плохо вы изучали тему ! Все есть в темах с размерами и номерами
Про то .для чего нужен рычаг .я в курсе ! Вопрос в том .что к рычагу неоригинального производителя .подойдет только шаровая этого же производителя !!!! Если жалко денег .то подбирайте по посадочным размерам к вашему неизвестному рычагу ! Эти размеры здесь соклубники выкладывали .заметили:
Шаровые опоры (треугольный рычаг)
таких рычагов на передней подвеске - два - один слева, второй справа. В каждом рычаге есть шаровая опора, которая соединяет рычаг с суппортом колеса. Оба рычага через сайленты крепятся к подрамнику. -
.
Я трижды им звонил. На сайте пишут одну цену, а как ни позвоню, все время в 2 раза дороже называют. Хотя клиенты писали, что покупали у них шаровые... тоже рублей по 800-1000
Ну вот и приплыли. Это же полный беспредел получается. Эти рычаги в сборе делают наверно штук 10 производителей, и это что - для каждого своя опора?Вопрос в том .что к рычагу неоригинального производителя .подойдет только шаровая этого же производителя !!!!
Ну вот, пара шаровых получается по цене одного рычага примерно. Да еще и неизвестно, станет ли опора в гнездо и подойдет ли конусность и прочая.Я трижды им звонил. На сайте пишут одну цену, а как ни позвоню, все время в 2 раза дороже называют. Хотя
клиенты писали, что покупали у них шаровые... тоже
рублей по 800-1000
Вот это подход !! Уважаю !там где я беру они мне обошлись каждый по 1500 р, взял 3 левых, 3 правых, не знаю на сколько хватит
Вот это размах!!! Респект.там где я беру они мне обошлись каждый по 1500 р, взял 3 левых, 3 правых, не знаю на сколько хватит