Два года слава богу забыл про подвеску, с тех пор как полиуретан везде поставил. И шаровые съемные от свифта гоняют до сих пор. А так тоже сайленты задние переднего рычага якобы родные через 6-8 тыс км развалились. Запчасти амно сейчас полное.
Это точно! четыре правых рычага поменял, шаровая больше 1000км не ходит, а от свифта 7000 как новая, придеться опять ее колхозить.Запчасти амно сейчас полное.
Делай чтобы шаровая съёмная была и проблемы с рычагами уйдут в небытие.Это точно! четыре правых рычага поменял, шаровая больше 1000км не ходит, а от свифта 7000 как новая, придеться опять ее колхозить.
Так уже делал Шаровые опоры (треугольный рычаг)Делай чтобы шаровая съёмная была
99% это будет уже не оригинал. Японцы давно уж кратили выпуск оригинальных запчастей для Лианы, вижу это потпоставщикам - постепенно опадают из продажи оригинальные запчасти и уже более не появляются. Продают остатки складов по усему миру. Ноикакие- то все же появляются вдруг и и этом по существено заниженой цене - явно подделкатбудет, уверен. Мне самому как-то едлагали купить этикетки и интер для печати оригинальных этикеток Сузуки. Так что я очень сомнеуаюсь, что рычаги (в частности) вы купите точно оригинальные.И не факт что он окажется оригиналом. Только ценник конский, а делают наверняка в соседнем подъезде с китайчатами.
фото можноВся эпопея с рычаги уже пройдена , есть единственное верное решение этой проблемы , это 400 рублей токарю и час еб.и ! после этого вы являетесь счастливым обладателем оригинального рычага со сменной шаровой ! Все остальное это деньги на ветер от 2000 и до 5000 рублей на пробег от 1600км до 20000км
А что за проставки поставили?Совершенно согласен. Сам так сделал. Накатал уже около 50 т.км на переделанном рычаге. Задний сайлентблок только снова подумер. Думаю из-за проставок в 20 мм внатяг всегда стоит. Через выходные полезу смотреть, заодно и фотки сделаю что там и как живёт .
У меня 30мм проставки, но мрут шаровые и шрусы. Начал задумываться не из-за них ли. Снимать неохота уж больно хорошо зимой ни где не цепляет.Думаю из-за проставок в 20 мм внатяг всегда стоит.
01-05-2291Так что с развальными болтами?
01-05-2291 болт с эсцентрикомчет показывает как эксцентрик, их 2 штуки надо я так понял?