Ответ: рухнул полный привод!
продуть систему, просушить и проспиртовать трубки и горло....
пока так... это самое примитивное и несерьёзное... да и заодно непременно узнаете, если неисправность более существенна...
пы.сы. версия для "если включали всё правильно и в нужный момент"
хотя вот щас подумал, а если хабы не залочатся, раздатку включит моск или нет.... блин как у меня всё проще на палке
с наступлением холодов (а до этого было сыро) жидкость, скопившаяся в в воздушных трубках, замерзла и игра давлением в них свелась.... ни к чему не свелась... вакуума нет, пневмоклапана и муфты не работают, передние колёсья не крутятся.... (не помню, мигает приэтом пиктограммочка или нет)Добрый день! Мой Джим заболел и сломался, причем на дороге, причем в гололедицу! Не смог мой Джим в горку забраться: при переключении на пониженную передачу 4 wd-l данная кнопка завизжала и заругалась и потом отказались крутиться передние колеса, хотя полный привод включен был? Кто-нибудь что-нибудь может подсказать по этому поводу?
продуть систему, просушить и проспиртовать трубки и горло....
пока так... это самое примитивное и несерьёзное... да и заодно непременно узнаете, если неисправность более существенна...
пы.сы. версия для "если включали всё правильно и в нужный момент"
хотя вот щас подумал, а если хабы не залочатся, раздатку включит моск или нет.... блин как у меня всё проще на палке