Ответ: Опять полный привод, а точнее понижайка...
P.S. Спрашиваю, потому что замена датчика у меня ни к чему не привела. Похоже, что электромотор не доводит шток до нужного положения.
Другими словами, если датчик заменить на новый, то работоспособность восстановится?Неделю "игрался" с датчиком понижайки... Таки восстановил его работоспособность. Пришлось нарастить шток датчика примерно на 3мм.
Еще раз хочу обратить внимание владельцев электрических раздаток любящих принимать водные процедуры...
Датчик понижайки расположен ниже сливного отверстия раздатки и ориентирован вниз. А это значит, что если хапнуть водички в раздатку, а затем поменять масло - вода(она всегда ниже масла) останется в корпусе датчика. Морозной зимой(как эта) это с большой вероятностью может привести к тому, что замерзнув, лед подогнет контакты датчика и таким образом сместит момент его срабатывания. А рабочий ход у данного датчика всего около 1мм. Чтобы застраховать себя от подобной проблемы необходимо при замене масла выкрутить датчик и промыть его внутренности спиртом... Только шарик не пролюбите при выкручивании...
P.S. Спрашиваю, потому что замена датчика у меня ни к чему не привела. Похоже, что электромотор не доводит шток до нужного положения.