покупал в ДНС за 700 руб примерно, по моему на хонды или мазды такой идетили вариант вскрытия гу и перепайки разъема но это на крайний случай
покупал в ДНС за 700 руб примерно, по моему на хонды или мазды такой идетили вариант вскрытия гу и перепайки разъема но это на крайний случай
Проще пареной репы. Нашел станцию, нажимаешь и удерживаешь пару секунд нужную кнопку и готово))Никак не пойму как сохранить найденные радиостанции на кнопки быстрого включения...
Спасибо....Получилось...Проще пареной репы. Нашел станцию, нажимаешь и удерживаешь пару секунд нужную кнопку и готово))
Я уже публиковал схему из Service Manual... Распиновки по разъему в мануалах нет. Придется в машине срисовать по цветам проводков.Ребята подскажите есть у кого нибудь фото распиновки главного разьема ? (+)(-) чтоб подключить дома для восстановления от циклической перезагрузки
Я уже публиковал схему из Service Manual... Распиновки по разъему в мануалах нет. Придется в машине срисовать по цветам проводков.
ACC Черный "-" (11 pin), черно/белый "+" (9 pin) нагрузка 12В/15А... Обратите внимание на питание 1 pin, для радио...[/QUOTEС
спасибо Друг!
У меня сохранилась копия карточки для обновления до 3.60подскажите пожалуйста, на сегодняшний день, можно где-то взять файлы для прошивки ГУ (ранее выложенные ссылки не работают).
У меня тоже коверкает)Подскажите пожалуйста, у меня голос коверкает все улицы, точнее делает ударение на неправильный слог. Возможно можно попробовать другой звуковой файл. Пробовал кто нибудь ?
А можете выложить копию и кинуть ссылку? СПАСИБО!У меня сохранилась копия карточки для обновления до 3.60
Ответил сообщениемА можете выложить копию и кинуть ссылку? СПАСИБО!
На 13 странице вроде все выложено, кроме карты... А вообще я всю информацию собрал вот здесь в шапке (http://4pna.com/showthread.php?t=13576), периодически обновляю. Этот форум не позволяет так делать, приходится курить всю тему, чтобы найти нужные файлы и инструкции :-(подскажите пожалуйста, на сегодняшний день, можно где-то взять файлы для прошивки ГУ (ранее выложенные ссылки не работают).
Пойдут. А пробки на 4.0 разве работают?V.Belov, спасибо!!!
Остался один вопрос - пойдут они на прошивке 4,0? Будут ли показываться пробки?
Я про это и спрашиваюПойдут. А пробки на 4.0 разве работают?
Дополнительные файлы для карты City Navigator Russia NT 2017.10 Navicom (ASR, SID, JCV)Остался один вопрос - пойдут они на прошивке 4,0? Будут ли показываться пробки?
Я этой функцией не пользуюсь, т.к. слушаю радио и голос навигатора меня не устраивает прерывая песню. А сборки делаются из сети от последних версий для NUVI 3490. Знаю, что надо поковыряться со свежими файлами *.vpm и *.gpx ... "Покурите" вот эту тему http://nuvi.ru/forum/forum36/topic15794/, если разберётесь и найдете нужное решение ВСЕ Вам будут благодарны ... У меня пока катастрофически нет времени.Всегда все файлы брал из Вашей сборки. А у Вас ударение в названии улиц ставит правильно ?
http://poi.garmin.ru/ собираете по своему вкусу и скачиваете. Нужна регистрация. Также можете принять участие в расстановке предупреждений (ДПС, камеры, знаки и т.п.). Интерфейс очень простой и понятный.Подскажите форумчане, кто и где берет POI. Решил обновить, а свежих хороших сборок найти не получается. Все в основном 2015 года. Спасибо