Ответ: Омыватель стекла
ну все братва. Вчера я тоже проколхозился
Пользуясь случаем что морда разобрана была, поставил доп насос от жиги.
Канечно дико хотца один нормальный насос, но дождусь вестей с полигонов (тоесть посмотрим кто еще поставит от АУТа).... а то у меня все куплено уже было когда aldir написал про Аут.
ну почти все как у всех.
Насос обошелся в 93р, шланг кажется 15 (понадобилось то 5см всего, а брать пришлось 1м), клеммы 4 синих 4 красных (на будущее с запасом) по 2 р, = 16р и 4ре коннектора тоже гдето по 2р.
итого чтото около 150р. ))))
Что характерно как только подтвердится версия о др насосах, то это все мгновенно демонтируется, и усе возвращается без изменений в исходную позицию только + немного изоленты вместе где конекторы на провода стояли
ЗЫ главное - качает офигенно!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
ЗЫЗЫ
спасибо всем первопроходцам на чей опыт мы основывались
ну все братва. Вчера я тоже проколхозился
Пользуясь случаем что морда разобрана была, поставил доп насос от жиги.
Канечно дико хотца один нормальный насос, но дождусь вестей с полигонов (тоесть посмотрим кто еще поставит от АУТа).... а то у меня все куплено уже было когда aldir написал про Аут.
ну почти все как у всех.
Насос обошелся в 93р, шланг кажется 15 (понадобилось то 5см всего, а брать пришлось 1м), клеммы 4 синих 4 красных (на будущее с запасом) по 2 р, = 16р и 4ре коннектора тоже гдето по 2р.
итого чтото около 150р. ))))
Что характерно как только подтвердится версия о др насосах, то это все мгновенно демонтируется, и усе возвращается без изменений в исходную позицию только + немного изоленты вместе где конекторы на провода стояли
ЗЫ главное - качает офигенно!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
ЗЫЗЫ
спасибо всем первопроходцам на чей опыт мы основывались