Ответ: Омыватель стекла
Это намек?Может попробовать насос от ВОЛЬВО ХС90? Что-то он мне напоминает!
Это намек?Может попробовать насос от ВОЛЬВО ХС90? Что-то он мне напоминает!
Оно медицинский спирт нормально не льет, а Вы говорите "правильную омывалку"...ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРАВИЛЬНУЮ ОМЫВАЙКУ, - и заниматься "творчеством кулибиных"
HINT: Отчего-же в плюсовую температуру "оно" льет даже гелеобразную жидкость?..Оно медицинский спирт нормально не льет, а Вы говорите "правильную омывалку"
Какие другие?; в какую температуру окружающей среды?; при каких условиях?;Почему другие машины ЛЮБУЮ омывалку льют нормально, а ентая цаца капризничает?
В ней - в родной.., и, еще, - в Россее, ибо за последние 20 лет -Не в омывайке дело.
"У каждого свои проблемы"(с)...Поскольку машина нравится, придется самой заниматься... Для начала мне обещали подобрать подходящие двухдырочные писалки. Обратный клапан уже сняли...
моторчик стоит 150 рэ, 2 фишки 20 рэ, кусок провода бесплатно, + работы на 0.5 часа. И не надо никакой жижей заморачиваться)))))) любая с.......т до верхнего края стекла на любой скорости :thumbsup:HINT:
Ниже, в этой мессаге, представлена ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ Ом.Ж.,
производимых в Россее, - эту жидкость я использую уже третий год на разных авто. Она
ИСПЫТАНА на уазегах, нивах, фольксвагенах, лексусах, тойотах, митсубиси и,
естественно, на сузуки - так вот: при ~ минус 15, НА ВСЕХ вышеперечисленных мошынках,
эта омывайка, ЕЛЕ-ЕЛЕ пейскоструит, - при условии,
что авто стоит.., когда авто едет, опять-же при ~ минус 15, эта жидкость,
- пейскоструит еще хуже, т.е., практически, - никак.., при минус 20 -
эта жидкость НЕ ПЕЙСКОСТРУИТ ни на одном вышеперечисленном авто...
"Нужен-ли попу наган, если поп не хулиган?"(с)... Неа, не знмоторчик стоит 150 рэ, 2 фишки 20 рэ, кусок провода бесплатно, + работы на 0.5 часа. И не надо никакой жижей заморачиваться)))))) любая с.......т до верхнего края стекла на любой скорости :thumbsup:
Не знаю нужен или нет, но так удобнее и безопаснее"Нужен-ли попу наган, если поп не хулиган?"(с)... Неа, не зн
Таки, - у нас в копакабане, когда морозы за минус 10 - чистота на трассе...Не знаю нужен или нет, но так удобнее и безопаснее
Бряхня..., не согласен, химия и поливалки вещи не соосные. Что-то на вольве поливает только в путь, а NSGV - в полстекла, а жидкость одна, температура соответственно тоже, ибо едем вместе, цугом, так, что и со скоростью тоже ровно..... Не хочется, а колхозить придётся, например так, как советует SN1 (отдельное спасибо). так шо отЗапуск машТаки, - в Москве поливают дороги
термоядерными антиобледенителями(вроди правельно нопесал ), отчего
, эти траблы с омывателями актуальны, причем
для любой марки авто, а не только SGVN...
"... В рЕчах правды - тьма ошибокБряхня...,
дык, - "согласие - есть непротивление двух сторон"(с)...не согласен
отчего-же?., - ведь ГРЯЗЬ-то от этой самой химии и происходит,химия и поливалки вещи не соосные.
не будет и на Вашей вольве поливать в минус 20, хоть, hint,Что-то на вольве поливает только в путь,
ню, есть мнение, что вольво задумывалось не только над проблемами безопастности...а NSGV - в полстекла, а жидкость одна, температура соответственно тоже,
ибо едем вместе, цугом, так, что и со скоростью тоже ровно.....
атлетикаНе хочется, а колхозить придётся, например так, как советует SN1 (отдельное спасибо). так шо отЗапуск маш
и это тоже...А химия на дорогах в Мск действительно отвратная и липкая, приходится больше тратить Омыв.Ж, наверное раз в несколько.
Нормальненький такой отчётец.... Браво!.... Мне, млин, нравицца ход Вашей мысли! Т.е. Мы - в ослепительно белом, а все остальные в чём? В гуане? Это я вывод такой делаю изучив написаное... Значицца дело в прокладке? Ну, чтож, удачи Вам. Даж не знаю что сказать тут. Наверное пустое, зря занимать здесь время и место, не совсем будет верным. (И всёж, что есть ВАЗ 2007? просветите, как и что есть ярославка - направленный, и ярославка 400, и чем они отличаются? Про летнюю - не надо).Раньше ездил на ВАЗ 2007-спереди ярославка направленный протектор, ведущие-ярославка 400. На трасе в одну полосу при скорости 80 км/ч выходил в пол машины на разделительную полосу (до 15см) и имел любую! машину. Всё дело в прокладке и резине. ... даже когда я ездил на ВАЗ 2007 на летней резине при неполеваемой+нечищенной дороге чувствовал себя уверенней. Сейчас на SGVN при наличи EBD-круче.
ГЫ :hilarious: ГЫ........ГЫ.......... :hilarious: ГЫ........ГЫ..... :hilarious: Просто интеллектуал какой то Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!:hilarious::hilarious::hilarious: Может обратно на 2107 и иметь всех подряд :hilarious::hilarious:Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Запретить захребетникам поливать дороги всякой хренью! Езжу по трассе и по областной (мало обслуживаемой дороге). Раньше ездил на ВАЗ 2107-спереди ярославка направленный протектор, ведущие-ярославка 400. На трассе в одну полосу при скорости 80 км/ч выходил в пол машины на разделительную полосу (до 15см) и имел любую! машину. Всё дело в прокладке и резине. Сейчас же льют на дорогу и создают видимость очищенной трассы. Поэтому для во-ди-те-лей (не для...не знаю как назвать знающих дорогу шоферов-окончание на ов) создаётся впечатление круглогодичного лета. Одни несутся будто по сухому асфальту, другие ползут как по бездорожью. Оба типа создают аварийную обстановку. Подводя итог - даже когда я ездил на ВАЗ 2107 на летней резине при неполеваемой+нечищенной дороге чувствовал себя уверенней. Сейчас на SGVN при наличи EBD-круче.
Ой, да ладно! Ездили и на ярославке разной, и на ВАЗ 21074 (с шестым даж, а не с третьим движком) и любимая резина была когда-то ИН-251 ! Т. что всё нормальненько так, не переживайте! Никто ничего плохого не хотел сказать или обидеть, не дай бог, но ведь здесь тоже хочется чуть оторваться и слегка кого-нито подначить! Не обессудте уж! И многие из нас тож не дети, и откатали на множестве авто, и, в том числе по подмосковью, и круглый год, и по многу лет.... (у меня, только на своих машинах, стаж 28 лет, а уж ежели считать начиная с РККА... то общий стаж уж за 30 давно перевалил). Т. шо ках-то тах.....Выпьем Т.е. типа "С наступающим!!!"Извиняюсь-погорячился. Дороги дрянь брызгалка еле писает. А ярославка раньше была ходовая резина.
Высота распыла какая?фарсунки омывателя от mazda tribute,Они как раз не струйками брызгают, а как веер распыляют на всё окно!!! Может попозже фотки выложу!
Доп насос или смена насоса - ДА! Понимаю! Но, ответте мне на один вопрос: почему Вам не нравятся родные, трёхструйные форсунки омывателя на NSGV?Врезал дополнительный насос от audi 80 и поставил фарсунки омывателя от mazda tribute, Они как раз не струйками брызгают, а как веер распыляют на всё окно!!!
Теперь осталось понять, почему производители других машин озадачиваются.Давно уже поняла, почему Сузуки этим не озадачивались, продавая авто в Европу.
Какова цена вопроса?Теперь осталось понять, почему производители других машин озадачиваются.
Я себе от федора фокуса поставил моторчик. Увидел тут на днях как он пысает через свои тройные жиклеры и испытал культурный шок..
выглядит он почти один в один, но коннектор не подходит.
У него штырьки маленькие. Решил не курочить ничего и не резать, просто сделал переходник. Две маленькие мамы (3мм) и два больших папы (6) и кусок провода. Ништяк дует теперь. С родным не сравнить.:thumbsup:
250 рублей турецкий нонеймКакова цена вопроса?
Может исчо и сцылкой ткнёшь?250 рублей турецкий нонейм
Ткну конечно ))) магазин автозапчасти, Дмитров, бирлово поле, напротив карусели )))Может исчо и сцылкой ткнёшь?
Ясно :thumbsup: придёца гуглитьТкну конечно ))) магазин автозапчасти, Дмитров, бирлово поле, напротив карусели )))