что только не делал, он его не понимает ((Но я думаю, что если пошаманить с выбором протоколов в мультике, то и на Г13 всё найдётся
данные получает, но расшифровует некорректно.
что только не делал, он его не понимает ((Но я думаю, что если пошаманить с выбором протоколов в мультике, то и на Г13 всё найдётся
Torque не работает?вот такаяже байда кучу прог перепробывал и только одна состыковалась но датчики не видит.
Отвечу повторно - продолжу мысль:...Да что вы всё про эту экономию от карлсона? Вы её на копейки переведите, смешно станет!...
Эт вы о чём, простите? Если про температуру двигателя, то мне странно выше заявление, эт как минимум ))))) Как максимум я воздержусь. А то не нормативно очень получается ))))ничего объективного мульт не покажет!
Наберите в любом поисковике, там всё написано, это управлялка электровеника, продвинутая типо )))что за блок управления "БОРЕЙ"?
Зачем копать так глубоко?Впечатление,как будто вы пытаетесь оправдать рациональность переделки.Важно ведь,что этот вариант работает и не хуже штатного.К тому же автопроизводитель уже все замерил и ставит на большинстве машин электровентиляторы.сравнение показаний до и после
после любых манипуляцый с двигателям: смена топлива, установка экономайзеров всяких, необходимо делать поправку на расходе топлива в мультике!В данном случае интересно сравнение показаний до и после, а не точное абсолютное значение.
В данной ветке речь о замене вентилятора, сравнивайте показания до и после только заменив вентилятор, при прочих равных условиях - не надо менять бензин, ставить экономайзеры и всякие другие фенечки.после любых манипуляцый с двигателям: смена топлива, установка экономайзеров всяких, необходимо делать поправку на расходе топлива в мультике!
Правильно говорите, но я же не лопатой копаю - посмотрел, записал - всего и делов - ничего тяжелее авторучки. И 5 минут времени.Зачем копать так глубоко?Впечатление,как будто вы пытаетесь оправдать рациональность переделки.Важно ведь,что этот вариант работает и не хуже штатного.К тому же автопроизводитель уже все замерил и ставит на большинстве машин электровентиляторы.
сорри что долго у меня механика блютуз обд адаптер работает. торк как раз и непашет, видит ошибки и напругу в сети и всё.Torque не работает?
хотел OBD - Bluetooth адаптер попробовать, не работает?
для работы адаптера вывод с 9 на 7 контакт переставить надо, иначе он с АКПП будет соединяться.
а через что тогда диагностируешь?блютуз обд адаптер работает. торк как раз и непашет
Заведи авто на холодную и придержи вентилятор, он должен остановиться, а когда машина хорошо прогреется вентилятор станет жестче, его труднее будет остановить. Когда будешь всё это делать лучше надень перчатки или делай с напарником, один держит вентилятор, другой заводит авто.Как проверить живая вискомуфта или нет?
если он проворачивается, что делать?Заведи авто на холодную и придержи вентилятор, он должен остановиться, а когда машина хорошо прогреется вентилятор станет жестче, его труднее будет остановить. Когда будешь всё это делать лучше надень перчатки или делай с напарником, один держит вентилятор, другой заводит авто.