- 23 Декабрь 2012
- 209
- 51
- 0
- 51
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny 2008г.в АКПП. тапки 215/75/15 лифт+2, экспедиционник и люстра, лебёдка 6000"
Я думаю что пересылка обойдётся даже дороже, я если что то заказываю то до Челябинска и потом 400 км намахиваю на маршрутке туда и обратно чтобы забрать товар.А пересыл с Казахстана наверное столько же стоит.Я в радиоэлектронике не шарю,да и с пайкой не люблю работать.
Зайди в магазин радиодеталей и спроси у продавца кто может схему спаять, обычно электронщики там свои визитки оставляют.
Возможно надёжнее, но ни как не экономичнее особенно зимой, у меня на Т-4 электровеник стоит, так вот он зимой вообще не включается, хватает естественного охлаждения, а если бы стояла вискомуфта даже маслая вхолостую всё равно обдувала бы двигатель. Зимой полюбому электровеник предпочтительнее. А насчёт бюджета переделки, то тут кто как захочет, я например вентилятор на разборке подберу в пределах 500-700 руб.Вискомуфта надежнее и экономичнее! - попробуйте доказать обратное.
Несколько слов для Oleguah. На форуме есть тема про мультитроникс, так вот я например считаю что он нахрен мне не нужен, ну буду я видеть как бензин расходуется и что мне от этого легче станет. Но я ведь не лезу к ним в тему и не спрашиваю "Зачем вы его ставите? Какой бюджет тратите? Идея бесполезная. Всё это глупость." А если бы влез и мне ответили "Какое твоё собачье дело", то думаю они были бы правы.