Ответ: Косяки.
У меня сегодня умер родной аккумулятор Игнатия... Рыдаю!
Имхо, как-то скоропостижно он скончался...
У меня сегодня умер родной аккумулятор Игнатия... Рыдаю!
Нет....Чешу репу.А ты его спросила, нужны ему енти чехлы?
Дорогие зимние сапоги проколол в прошлую субботу.Машинки любят .... хорошую обувь...
Пожалей меня...!... ой, мне личное сообщение от твоего Игнатия - просит, наверное что-то))
А у тебя ремень генератора натянут нормально? А то так и новый умрет. Хотя, он не умер, а разрядился полностью (если дело в ремне, или таблетке)У меня сегодня умер родной аккумулятор Игнатия... Рыдаю!
Это не огонек, а поплавок, он кажет плотность электролита, которая нормальная, а в АКБ видимо пластины осыпались. Вот у меня косяк - постоянно слетает правая веревочка полки багажника, хотя с виду пластмасска ничем не отличается от левой.И ещё, непонятно, почему огонёк в аккумуляторе зелёненький горит? Он же умер!
Ух ты! И у меня только правая. Настоящий косяк!!!Это не огонек, а поплавок, он кажет плотность электролита, которая нормальная, а в АКБ видимо пластины осыпались. Вот у меня косяк - постоянно слетает правая веревочка полки багажника, хотя с виду пластмасска ничем не отличается от левой.
А у меня левая соскакивает (сломали, собаки,- в СИМе покупал)!... Вот у меня косяк - постоянно слетает правая веревочка полки багажника, хотя с виду пластмасска ничем не отличается от левой
Еще на первом году, да что там году, на первом месяце эксплуатации капнул на правую пластмаску клей и вставил её на место. Все. Два года нет проблем.Слууушайте, и у меня тоже слетает и тоже правая!!
Ура!! Нашли второй системный косяк к писающему омывателю!! :thumbsup:
И у нас - праваяЭто не огонек, а поплавок, он кажет плотность электролита, которая нормальная, а в АКБ видимо пластины осыпались. Вот у меня косяк - постоянно слетает правая веревочка полки багажника, хотя с виду пластмасска ничем не отличается от левой.
Сожалею. А что случилось-то с тосолом? У Вас вроде новый Игнатий.ИГНАТ, возможно, воспользуюсь твоим советом. У меня тоже правая слетает.... :hilarious:
Кажется, мой Игнатий все косяки собрал. Вот и тосол сегодня вытек.... :thumbsdown:
Как оказалось - не косяк. Камушек пробил радиатор.Сожалею. А что случилось-то с тосолом? У Вас вроде новый Игнатий.
Думал тока у меня всегда правая слетает....Слууушайте, и у меня тоже слетает и тоже правая!!
Ура!! Нашли второй системный косяк к писающему омывателю!! :thumbsup:
У меня плохо закрывалась (лампочка горела). Но при продаже заметила - отогнали сразу на сервис - через 5 мин выгнали и теперь все нормально.А двери,особенно пятая у всех отлично закрываются7
Во блин. Вот это точно засадаКак оказалось - не косяк. Камушек пробил радиатор.
Радиатор люменевыйВо блин. Вот это точно засада
Пробил спереди или где снизу?
А кстати, наши радиаторы можно паять, или только замена???