Какая цена??? Есть заинтересованные)))марафет перед продажей
:good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:Ты ведь с Витары на Витару пересел , как настоящий Сузуковод
Сегодня разглядывал подкрылки на уаз хантер на мой взгляд очень даже ничего. Минимальные углубления. Нужно присмотреться получше.На счёт защиты от Волги... Подойдёт ли?
Знаешь, Александр, понравилась машина очень и габаритами, и надёжностью, и характером. По этому и взял снова Сузуку. Спасибо!с Витары на Витару пересел , как настоящий Сузуковод.
Цена не маленькая, хотел выставить за 300, но пока не знаю, посмотрю, что получится после марафета. Она прошла всего полторы сотни км, есть, конечно, ржа, но не критичная и ни на скорость, ни на проходимость не влияет, а так, немного внешний вид портит, особенно железки под стёклами дверей. Естественно в любом случае с торгом, но есть минимум ниже которого ни-ни :secret:. Кроме того и расходники кое-какие подкину и резину на дисках... обе... Короче ближе к середине месяца выложу фотки на авито и опишу что и как...Какая цена???
Вот я потому второй машиной Свифта взял , это как маленькая Витара , проехал 2000км , поднял на домкрате , ипическая сила - пружина высыпалась кусками ,а ведь ездил. Теперь донашивает провода от Витары , свечи , масло съел - долил отработки с Витары .... безъотходное производство .... Кормить обоих 95м начал , Свифту очень понравилось , а Витаре как-то всеравно .понравилась машина очень и габаритами, и надёжностью, и характером. По этому и взял снова Сузуку
Я Витару кормил 95-м, на 92-м тупит, плохо разгоняется, хотя ездил на нём долго, мне мой знакомый сказал, что у нас 95 нет, просто это тот же 92 только с добавками, которые забивают форсунки... короче перешел я на 95... ездит повеселее, экономия призрачна, даже если каждые 6 мес промывать форсы и то получится не дороже чем ездить на 92... вот как-то так...Кормить обоих 95м начал
Жду)))выложу фотки на авито и опишу что и как...
Так и есть. Именно поэтому я езжу не на пузотерке а на больших колесах))) В моей памяти дороги можно было назвать дорогами лет 10 назад. Так что что не день то маленькое внедорожное приключение у меня)))) Еще и единственный мост через Волгу хотели перекрывать на капитальный ремонт..объявили всем... а в итоге денег не хватает и передумали))) В общем Со всем согласен... но Родина есть Родина))по северному пути через Кострому... как ты там ездишь?! Там танки, если едут по дорогам, ломаются!!! Я думал что вообще не доеду, скорость только 120 и выше, но не ниже, иначе капут совсем!!! В городе у вас тоже дороги бомбили?
В какого рода магазине? Продуктовом, строиматериалы, инструмент,авто?у нас продаётся полосами или рулонами... не знаю как и сказать, что-то типа капрона
У меня все равно колеса в арки не входят (не дотягиваются), так что мне бы такой вариант уж очень бы понравился.У него кажется ширина 1 м, а у нас задняя арка глубиной см 45,
Все так же) Что 95 что 92 поначалу вроде чувствуются изменения а потом видимо мозг перестраивается и возвращает в режим 92го))) В общем что 5 что 2 одинаково)))а Витаре как-то всеравно .
Согласен... я хотел в Стамбуле или в Аталии покупать квартиру или коттедж... квартира 4-х комнатная стоит как у нас новая однушка полностью под ключ, 2 - 2,5 млн.рэ. Коттедж немного дороже... но что-то удержало, и люди другой веры и нравы другие, хотя там многие наши живут... а сейчас смотрю телик и радуюсь, что сейчас не в Стамбуле и не на площади Таксим...Родина есть Родина
У нас магазин "Сделай сам" Там всякие разности продают...В какого рода магазине?
Не пришлось бы в Кирове искать))) На меня в магазине как на дурочка смотрели...я минут 10 объяснял что пластик, на ощупь как капрон, толщина 1 мм, кровельный изолон, в рулоне .... и привели к сотовому поликарбонату.теперь хоть знаем чего искать.
не слышали о кровельном изолоне((((
Ребята, привет! Я думаю дело тут в чём... у нас в Кирове есть завод который что-то делает из ППЭ (полиэтилен по простому), а из отходов, типа обрезков они делают такую вот хрень, которую я вам показал на фото. Вот у нас оно есть, а у вас его нет...Тоже нигде не встречал подобного изолона.
:laugh3: а цвет вы уже выбрали? Там кому синий, кому чёрный... я и красный видел, не плохо смотрится!!!Есть только один выход. Покупаешь метров 15 присылаешь мне автотрейдингом я отрезаю половину и шлю дальше в Темрюк
Может у тебя кто из знакомых ездит в Киров или за товаром или с товаром, с ними можно и переслать... а?буду ждать Оказию
Я с таким текстом бумажку сфоткал и здесь выложил выше... значит есть по России...Вот интересность http://stepodezhda.narod.ru/index/0-47
Даааа... телушка полушка, да рупь перевоз... :sad:доставка в 300р встанет
Тоже на выходных прошвырнусь по магазинам. Меня наверное такая же участь ожидает. :grin:Не пришлось бы в Кирове искать))) На меня в магазине как на дурочка смотрели...я минут 10 объяснял что пластик, на ощупь как капрон, толщина 1 мм, кровельный изолон, в рулоне .... и привели к сотовому поликарбонату.