Так Сань, может у них прибор настроен на евро-4 а моновпрыск к какому классу относится? наверное евро-2Может кто подскажет , на Свифте проходил ТО , замерили СО - в 2 раза превышает , а едет и кушает нормально , моновпрыск как на Витаре , только выглядит по другому. Забить или что-то делать надо? Ветка по Свифтам совсем не живая .
Это врятли , на этом же центре проходил на Витаре. Меряется на ХХ , вполне может переливать . Буду разбиратся.Так Сань, может у них прибор настроен на евро-4 а моновпрыск к какому классу относится? наверное евро-2
Нет , как и было , сзади места на пару человек хватит . Зато теперь с сиденья снимаешь подголовник , откидываешь спинку , на ящик подушку под голову , и можно хоть и неудобно , но спать.Теперь машин двухместный?
https://suzuki-club.ru/threads/58508/page-10 тут на первой фотке видно .Не могу сообразить какого размера ящик
Только предположение... если умер или при смерти катализатор, то СО зашкаливает, но у всех нормальных загорается Чек... а у тебя горит? А лампочка живая на Чеке? А спросить у них не мог направление где искать? ТО то хоть прошёл?на Свифте проходил ТО , замерили СО - в 2 раза превышает , а едет и кушает нормально
Прошел ,и потому было как то неуместно спросить где искать..... могли бы сказать куда идти ... пешком :grin:А спросить у них не мог направление где искать? ТО то хоть прошёл?
По всей видимости без помощи Bigcat не обойтись)))) У меня в городе не существует такого материала((((Даааа... телушка полушка, да рупь перевоз...
По идее она горит когда зажигание включаешь... типа проверка исправности.Лампочка ЧЕК не горит , хотя это тоже надо проверить , отключить датчик Т на заведенной
Ты нашёл человека который ездит в Киров? А поездом с попутчиком? ты спроси у знакомых, может кто и едет или ездит... с проводниками не передать, пуганые они...без помощи Bigcat не обойтись)
:dntknw: ну шоколадку... может 2... или как?проводницам сколько платить
Я сегодня заходил в грузоперевозку на железке, мне сказали, может пошутили, но лица были серьёзные, что доставка груза до Костромы обойдётся в 63... по моему рубля с 10 кг веса... Только сроки не знаю, и они не знают... Если ты серьёзно настроен, то я могу как сделать, куплю сколько тебе надо км изолона и немного запаковав притащиться на вокзал и попробовать отправить с проводниками, а если не пройдёт, то пойти и сдать в грузовую, только разница будет в сроках и $. Как только всё пройдёт прекрасно и я отправлю, то сообщаю тебе сумму расходов и ты мне перечисляешь на мою карту... У меня карта Русского Стандарта у вас они находится на ул Советская 25, по номеру карты деньги придут мухой... можно и через инет, если пользуешься такой услугой. Ну и каков будет твой положительный ответ?Если поездом проще
Саша, я тебе писал по поводу возможности склейки полиэтилена строительным феном и этих палочек, которые на фото. Может не стоит отрезать много лишнего, а вырезав сектора склеить феном и получится объёмная защита... может плохо объяснил, что хочу сказать, но ты подумай, как закрыть по возможности большую часть арки... а? На фото палочки для склейки и насадки на фен, для того, чтобы склеивать листовой полиэтилен...для создания подкрылок
:grin: злодей !Много ли человеку для счастья надо...