Вчера не мог ответить. Инет неоплачен был, пришлось заказать сутки в кредит, а они имеют свойство заканчиваться.
ardon:
а я уже и в милицию и в пожарную
"Ищут пожарные, ищет милиция... парня какого то лет двадцати.Ищут давно и не могут найти!"(с) :help:
тестя искали - нашли в вытрезвителе , потом у нас директор пропал , тоже в вытрезвителе нашли...
Не-не!:stop-21:Туда судьба не заводила, да и нет их уже на "нэньке". "Спасание утопающих - дело рук самих утопающих!"(с):drinks:
Да и воопче, я пока еще не тесть, даже потенциальный при двух пацанах...хотя директором могу! Так что тут 50 на 50. Надо поостеречься.:grin:
А вот где Теску из Одессы искать никто не знает.
Саня Индивид нашел.......правда под женским ником и фоткой!:scare::rofl:
Давай теперь колись - где был?
"Кошелёёёк.....кошелёёёк. Какой кашелёёёк!?"(с)
Я же написал - ЗАЗ Ланос седан 1.4 АТ.
Вон вы все понакупали кто чо горазд:
Ты - свиста, и в ветку свистоводов метишься.
Оператор - Л200 и мотык, того и гляди скоро в гонки уйдет.
Кот Большой - СГВ и вообще собирался из ветки уйти. Я сегодня читал его прощальную речь, аж всплакнул!:not_i:
Sashy - вопче ларгус и "хутко знык".
Осталис один Январина да Индивид.
Вот так то братцы.
И я что бы от всего кагала не отставать тоже взял. А что можно купить при продаже двух квадратов "пидстаркуватых"? Только "ридный автопром".:this:
Вот и как я после этого со своим
ЗАПОРОЖЦЕМ в такой "ясновельможной кумпании" покажусь? Засмиют в лучшем случае, а то и по шее получу.
unish:
Пы.Сы. ХАБ мудро заварил. Помниться варил у аргонщиков диск легосплавный на папкин блюберд. Во время дождя в люк открытый на полной скорости влетел. Так и продали. Все гут.