Работа на сколько я помню военным и на море? Эх сколько людей мечтают о такой работе!А я уже 20 лет на одной работе, и до сих пор она мне нравится
Как бэ мы не виноваты...... Есть еще такое кино "Земляне" , я как-то посмотрел с отбивной в зубах , отбивную так и не доел, отдал кошке всю сковородку ,и теперь уже чуть больше года как мы с супругой вегетарианцы , полностью отказались от зверски замученных животинак и птичек , от рыбки и море продуктов отказатся не смогли, что бы с голоду не умереть. Так что кино надо смотреть осторожно...Всё таки надо посмотреть ентот фильм, уговорили!
Работа на сколько я помню военным и на море? Эх сколько людей мечтают о такой работе!
Ага. Можно уже на пенсию идти но ни как не решусь
"Золотые слова Юрий Венедиктович!"(с) )))) Я вот зуб об вилку сломал в детстве смотря кино! Про войну, интересное!Так что кино надо смотреть осторожно...
Вот незнаю , мы исключительно из соображений - "птичку жалко" , а про вредно\полезно незнаю , для меня курить бросить куда сложнее ... чем колбасу. И "ни за какие блага мира - не откажуся я от сыра" :grin: , особенно с голубой плесенью...и пармезана...От этого коровы не дохнут , я надеюсь что им только приятно :dance4: :grin:А без шуток - у меня старший тоже вот от мяса отказался. Вы молодые, наверное дети индиго ужо?
Ииииииии? Поработать без перекуров пару-тройку ден и "Автомашину куплю с магнитофоном. Пошью костюм с отливом и в .....Одессу!"(С) Нее?:mda:Сейчас у меня такая ситуация что могу работать 1 день с 8 утра до полночи , потом иметь 1-3 свободных дня
А что мешает, если верить? И опять жеж, что значит очень?А "Секрет" можно смотреть , если в бога не очень веришь
Скажи тебе не надо... Или уже всё? Оказал? Быстро у тебя...Опять все убежали супружеский долг оказывать?
:good3:Не жалуются..
А мои уже выросли... и как говорит моя теперешняя жена, наши внуки за нас отомстят... правда мои не торопятся...загоняли за день, монстры
А какой ответ ищешь? На какой вопрос о работе?надо искать ответ
Боюсь что и я скоро стану. Жена мясо не ест. Приходится выпрашивать!мы с супругой вегетарианцы
Я с вами)Ну братело! За сыр!
Ответ прийдет, когда точно вопрос сформулирую.А какой ответ ищешь? На какой вопрос о работе? Тебе моя мечта нравится?
А у меня 20 лет перманентно - школа. :swoon2: 10 уже прошли.... В следующем году старший заканчивает, а малый начинает .А мои уже выросли...
:laugh1::laugh1::laugh1: Саня!!!!! Как знакомо! Говорю: "Свари борщика с мясцом!" - "Нет-говорит, вредно!" Уговорил один раз, прихожу вечером с работы а он без мяса. "Не смогла - говорит, своей рукой яд в еду бросить!":bad: И вообще колбаска там, окорочек и т.д. у нас не водится часто. А вот СЫРРРРРР - это в обязон!Боюсь что и я скоро стану. Жена мясо не ест. Приходится выпрашивать!
Я вот легко бросаю - могу год не курить, правда так же легко начинаю. ))))Я так понял это из серии "Ален Карр легкий способ бросить курить" (кстати посмотрел и больше не курил)
Смерть мухам... у меня разница в 6 лет, чуть не повесился... Как-то ты не удачно это... Ладно, с юмором переживёшь, главное не убить :th_spank-1: предпринимательский росток у ребёнка, а ученье... это просто свет...В следующем году старший заканчивает, а малый начинает
:thank_you:огромное!!! а что это... лайк? :scratch_one-s_head: что даёт? :blush2:я ж тебе за нее "лайк" поставил
Блин... а у меня ни чего не получается... курил-курил, жена на хвост наступила, я выпросил себе электронную сигарету... сейчас ей травлюсь... сейчас получается, сигарета - электронная, кофе - растворимый... скоро дойду до резиновых женщин и тогда полный комплект заменителей! Карра записал на телефон, начал слушать, а в электронной сигарете немного др ощущения и не подходят под его страшилки... и не пахнет и не противно... короче дослушаю на досуге, посмотрю что получится... жена года 3 назад привезла с Кубы сигару, настоящую, кубинскую... сказала, что это будет последняя затяжка... я до сих пор ни как начать её не могу... выкурить, да бросить, а то уже стыдно как-то...могу год не курить
У Дипак Чопры есть такое же мнение. Согласен.главное не убить предпринимательский росток у ребёнка, а ученье... это просто свет...
Труба ей уже, они же сохнут . Попробу кальян, у меня кореш бросил, начал курить кальян, а потом и от него отошел, в кармане то не поносишь.жена года 3 назад привезла с Кубы сигару
Не! Еще безалкогольное пиво осталось!скоро дойду до резиновых женщин и тогда полный комплект заменителей!
Не-е-е-е... пробовал, отрава... правда давно, может сейчас лучше стали делать... наверное проще вообще не пить, что и делаю, только по праздникам... правда праздники часто, по этому пришлось выбирать, вот и выбрал, НГ и ДР свой и жены... и практически всё... если не считать рюмочку коньяка с чашечкой турецкого кофе в Простоквашино после баньки или просто под хороший, красивый закат... :yes4:Еще безалкогольное пиво осталось!
Да батенька эстет! ))рюмочку коньяка с чашечкой турецкого кофе в Простоквашино после баньки или просто под хороший, красивый закат...