Что за тест закрыть отверстие глушителя? Я пробовал у себя дак ничего не меняется, это наверное из-за его дырчатости?!
Если совсем без дырок , и сил хватит заткнуть должен мотор запыхать или заглохнуть. У мну тоже с дырками потому не глохнет. но пыхать начинает
Небольшая история "как я провел Новый Год" :
Решили что хавать и бухать всю ночь это уже не интересно , а ведь как встретишь новый год - так его и проведешь . Провели его в путешествии , в город Несвиж , не очень далеко от Минска - 140км. Город красивый , прям чувство как попал в какой-то европейский городок , старые костелы , охраняемые ЮНЕСКО , домов выше 3х этажей нету , частные дома стоят прямо напротив городской Ратуши. Но Беларусская сторона почувствовалась когда в 21-00 решили зайти в пицерию кофа попить , а фиг вам , все закрыто , ни души на улице , все сидят по домам телевизер смотрят . В общем кто будет в наших краях советую посетить .
В продолжение 1го января попал сюда
http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=8&t=13884 . Организаторы придумали хорошее развлечение - подарок от Деда мороза спрятаннный в лесу ..... Видимо дед мороз разбился на санях и был эвакуирован службой МЧС , а подарок остался , известны только координаты "широта-долгота" . Почти час в полной темноте посреди леса искали заветный подарок , по итогу это оказалась самая тяжело добываемая бутылка коньяка что я когда либо пил
. Вот теперь сижу у компа и допиваю...