Этот вопрос уже поднимался) Я даже название сканера писал. Наши мозги ого-го еще чего могут)))они хранят - пару десятков ошибок, которые подмигиванием считывают.
Этот вопрос уже поднимался) Я даже название сканера писал. Наши мозги ого-го еще чего могут)))они хранят - пару десятков ошибок, которые подмигиванием считывают.
Ткни носом, если не трудно, я видимо пропустил про всемогущие мозги витарыЭтот вопрос уже поднимался) Я даже название сканера писал. Наши мозги ого-го еще чего могут)))
слишком дешевый он какой-то, всего 115000 )Там же где и про осциллограф. Вот он подключается http://www.skanerauto.ru/production/multimarochnyie_skaneryi/ultrascan.html позже поищу)
Для гаражного использования конечно не целесообразная покупка) А для сервиса, думаю, цена невелика)слишком дешевый он какой-то, всего 115000 )
Блин, что вы уперлись в эти дорогущие приборы - за полштуки можно купить хороший цифровой прибор и оттестить им все датчики за пол часа. Даже в сервисе такой иметь дорого - хотя, все ведь затраты оплатчивает клиент. Поэтому, когда я вижу роскошный офис, где мне предлагают кофе - я прикидываю, как им интересен мой кошелек, гораздо инереснее моего автомобиля. Другой край - тоже негож.А для сервиса, думаю, цена невелика)
http://smartmodule.ru/dealers.htmlищутся граждане проживающие в Екатеринбурге! Цель поиска: списаться, договориться о покупке определённого девайса и пересылке в Казахстан.
Курьером что ли такие бабки? А из Свердловска то как планируешь отправку?готов отправить, по деньгам с пересылкой выходит около 3-х тыР!!!!!
нужно ли снимать бак если надо менять бензонасос
нужно
чем это черевато,к чему готовиться, что сверху покупать нужно,насос можно сразу брать или только со старым ехать?нужно
Меня только одно пугает: шланги к трубкам присыхают и в процессе съема, бак на них болтается и чревато это их сломом.чем это черевато,к чему готовиться
Я ставил сименс (от ваз2110), проездил год, потом старый обратно поставил.насос можно сразу брать или только со старым ехать?
а почему старый назад поставил?? Мне сегодня сказали что можно от пятнашки вазовской поставить(я не силён,, мож они и одинаковые), и какими критериями нужно руководствоваться завтра при покупке нового??Я ставил сименс (от ваз2110)
Потому что был провал при разгоне. Газ в пол...провал...потом разгоняется. смесь бедная. Мощи насоса не хватало. Менял для профилактики, заодно так сказать.а почему старый назад поставил??
Смотри таблицу. она на 2 листахкакими критериями нужно руководствоваться завтра при покупке нового??
Смотри таблицу. она на 2 листахкакими критериями нужно руководствоваться завтра при покупке нового??
Я что то не совсем понял,что за таблица, а точнее вообще не догнал ((Смотри таблицу. она на 2 листах
пост №1375 там вложение-таблица. Там приведены разные бензонасосы и их характеристики. первый-оригинал.Я что то не совсем понял,что за таблица, а точнее вообще не догнал ((
Спасибо за объяснения, у меня почему то с первого раза вложение не открылось и я не придал этому значенияпост №1375
Такой вариант позволит ставить что угодно, но возить с собой запасной. Поддерживаю.Я наверное лючёк буду вврезать,т.к. бюджет коайне ограничен
если конфигурация позволит, то очень нормальный вариант. а именно-чтобы отверстие в баке для насоса не попало в заднюю балку на днище)Я наверное лючёк буду вврезать,т.к. бюджет коайне ограничен
курьером к нам не выходит... тока транспортными компаниями. а они сначала до алматы отправляют а потом с алмааты через другие, внутренние компании в кокчетав. из Свердловска.... по договорённости, можно бандеролью по почте, можно договориться с проводниками... Екатеринбург-Алмаата поезд постоянно ходит при чём через наш городок. если есть такой человечик, то пусть в личку сотовый кинет, переговорили бы.....Курьером что ли такие бабки? А из Свердловска то как планируешь отправку?
Не надо дырявить багажник , что бы вырезать нормальный лючек надо распилить силовой элемент под полом. Снимай бак , сложного в этом ничего нет , единственная сложность как всегда в закисших болтах. Поперечную трубу менять надо , но на такую же круглую , тогда уши крепления можно вырезать со старой и приварить на новую .если речь идёт прл круглую трубу с переднего края бака, то она у меня в труху превратилась,думаю менять её на профильную, раз уж бак всё равно снимать
Александр, я не совсем понял - а багажник (пол багажника) совсем пилить не придется? Не соображу смысл фразы...Не надо дырявить багажник , что бы вырезать нормальный лючек надо распилить силовой элемент под полом.