Приезжай в гости , ее немного готовить нужно , что бы потом через год не вспоминать как гниют Сузуки.
Поздравляю с приобретением!А я себе пузотера посвежей купил
Буханка буханке рознь?individ, Ты имеешь ввиду "таблетку" - скорые помощи раньше были
Читал что пружина эта подходит то ли от термостата, то ли от крышки радиатора ВОЛГИ. У меня в родной коробке как оказалось тоже виток сломлен был, а поставил другую КПП дак там целая пружина. Разницы не заметил. Пыльник тоже от жиги подходит. Буквально недавно читал.Народ, подскажите
блин, как они ездят? Скоро от газонокосилок ставить будут движки... Три горшка у него?мотор 1л 16ти клапанный.
4 горшка 16 клапанов, инжектор на 4 форсунки.блин, как они ездят? Скоро от газонокосилок ставить будут движки... Три горшка у него?
Сколько сейчас такое счастье?4 горшка 16 клапанов, инжектор на 4 форсунки.
пару мешков картофана в багажник - влезут? Будет идти увереннее.ветром сдувает,
Жаль, нам будет тебя нехватать... Почем продал? Если секрет - пиши в личку )Продал сегодня. Все по честному.
:cray::cray::cray:Уже скучаю по ней(( Как без рук. Завтра на остановку с утра пойду...автобуса ждать.Жаль, нам будет тебя нехватать
Увы, нет, купил два года назад комплект. Хорошая, на мой взгляд цена.Тебе зима не нужна случайно?
Хм, ты не на прииски, случайно?Кайрон для семьи а Витару для развлечения.
Опять в Питер))) Дак я не знаю сколько, у miltsena за 6 покупал.а я бы прикупил диски то! скока? и мне в Питер их надо
Видео конечно не мои) Но я в восторге) http://www.youtube.com/playlist?list=PLLlR-VJsNBXcdNWIfNbmmVQXomQFdrgB-У нас кстати шоу каскадеров будет на следующей неделе.
нас 4 человека, за 1 день все сделаем, успеем) тем более не особо сложно разбирать машину, все держится на клипсах и болтах в открытом доступе. На неделе клеили лансер 10, мы торпеду ему снимали, потом проклеивали и ещё 2 дня собирали потом. Двери + пол 1 день, потолок 1 день. В итоге 4-5 дней вся машина, с учетом того, что ничего лишнего не осталось)9 здоровых листов (4 мм) на пол. Когда смотришь кажется что 5 хватит. По факту 9 только только хватило. под торедой и до задней двери только пол. + 3 листа сплена не хватило бери 5. Это только на пол. Я думал хватит и на двери, но не тут то было.
Как: много видео на ютубе смотрел и друзья автозвуком занимаются. Разобрал салон, зачистил все подозрительные места. загрунтовал. Отрезаешь кусок чтобы свободно мог его вращать и приклеивать. Наклеиваешь 1 конец, греешь феном и спец валиком выталкиваешь пузыри воздуха и прикатываешь шумку. где пузырь- там будет дыра. Я закатал абсолютно без пропусков. Так в сервисах не делают, но остался доволен.[DOUBLEPOST=1409499766,1409499382][/DOUBLEPOST]Я делал 2 дня. 1- готовил авто, 2 с утра до позднего вечера шумоизолировал))