А чего спрашиваешь тогда))) У тебя вон профессионалы есть.у меня друзья занимаются шумкой в сервисах
В двери особо не подлезть там реально только по пол листа наклеить.
А чего спрашиваешь тогда))) У тебя вон профессионалы есть.у меня друзья занимаются шумкой в сервисах
мне надо узнать сколько материала брать, а то разберем, потом не хватит и не хочется по рынкам потом бегать докупать)А чего спрашиваешь тогда))) У тебя вон профессионалы есть.
В двери особо не подлезть там реально только по пол листа наклеить.
Я ждал когда грунт засохнет. Можно и за день было залепить, но я старался)[DOUBLEPOST=1409500239,1409500127][/DOUBLEPOST]за 1 день все сделаем, успеем)
6 листов брал, не хватило, поехал еще 2 брать по пути на всякий случай решил еще лист взять на двери в итоге только только на пол хватило.потом бегать докупать)
Неужели так можно? А какой смысл ? Пните ссылкой почитать если есть такое.всем добрый день!
жутко извиняюсь, но ещё не разобралась в структуре форума. может кто нибудь облегчит мне жизнь))) вопрос вот в чём, хочу в свой эскудик воткнуть раздатку от Самурая... может есть где нибудь темка, делал кто то...чтоб чертежи переходников были...?:blush2:
Так это мы пытаемся понять для чего .в вопросе не звучало, помогите понять для чего мне это нужно)))
Знаем) Он такой!!!:good:Уважаемые одноклубники, знайте
Ну ты еще скажи что бутерброд не ел :grin:Угу... Сегодня запер меня в гараже, напоил какой-то химией и заставил сделать два силовых бампера.
вазовские пружины сзади дают лифт подвески около 5см,т.е. или менять аморты или поставить оригинальные(новые) прижинытоварищи вопрос. Машина квадрат витара 3 двери. Стоят новые масляные амморты сзади токико, стоковые. Надо поменять пружины, ищу бюджетный вариант в виде пружин от 08 семейства. Какие лучше поставить? Более жесткие или мягкие, а так же надо или нет подрезать пружины для стоковых аммортов, чтобы не порвало уши? или так и оставить цельный размер пружин.