Мотул синтетика - такая же история. Поудивлялся немного и забилТак надо или масло в КПП 80W90 минераль так делает?
Надо батюшку пригласить...))Произошло такое чудо , начал варить заднюю часть , снял колеса , потом увидел что забыл снять клемы с аккума , попробывал завести , проверить - не спалил ли чего . Заводится на нейтрали и колеса крутятся , еще раз посмотрел - нейтралка , держу колесо - кардан крутит очень даже бодро , это что такое? Так надо или масло в КПП 80W90 минераль так делает?
А ты владеешь техникой автоэкзорцизма? )[DOUBLEPOST=1427119384,1427119309][/DOUBLEPOST]Меня нужно приглашать и курить меньше... :tongue:
Там расценки ленд крузерские будут ))Мы Батюшку на Лэнд Крузере пригласим
Дак нужно оптом заказывать. Вон у ХуанаТам расценки ленд крузерские будут ))
Можно и заочно) По фотографии)такая же история
от земли оторвать и мотор завести, вдруг он СВОЙ)[DOUBLEPOST=1427130013,1427129969][/DOUBLEPOST]И даЛэнд Крузер
Может и само вылечится)курить меньше...
Такое чудо у меня было. Нажимал на тормоз и глох. Думали, тормоз прохудился... Оказалось — тормозные лампочки "коротили" и нагружали сеть.А у нас другое чудо, которое ни в одном сервисе объяснить не могут :unsure-99: при нескольких нажатиях на тормоз на нейтрали падают обороты и пытается заглохнуть, так же обороты скачут если полностью вывернуть руль в одну сторону, задний ход с притормаживанием, обороты падают, но не критично. Сервисники делают примерно так::superstition: . Торможу, выворачиваю руль- глохнет, в сервисах говорят "не-не связано" В нормальных условиях обороты держим отлично. Повторяем -глохнем - "не-не-эт совпадение"...:banghead: Подскажите, это я с ума схожу или регулярные совпадения говорят о закономерности и связи между событиями?
лампочки????? я правильно понимаю, лампочки, которые загораются при нажатии на тормоз???????[DOUBLEPOST=1427206545,1427205994][/DOUBLEPOST]тормозные лампочки
только KXX отвечает за поднятие оборотов при повышении нагрузки?Клапан ХХ не поднимает обороты , смотрите его.
может у нас масса не там была? раньше провод подходил к винту за правым фонарем, после неудачного переваривания арок, ни винта, ни провода не осталось, правый фонарь более тусклый, лампочки стоят одинаковые, контакты все чистила...[DOUBLEPOST=1427207148,1427207084][/DOUBLEPOST]до переваривания арок светили одинаково((( а фары и правда моргают при нажатии на тормоз...Не сами лампочки, а возможный коротыш, который возникает при подаче напряжения на них в районе задней левой арки. Можно выяснить по снижению яркости свечения зажженных фар при нажатии на педаль тормоза.
Долго жать педаль не рекомендую. Может расплавится изоляция на проводе и коротнуть "по-взрослому")). Если, конечно, это оно, и предохранитель почему-то не перегорел до сих пор.Не сами лампочки, а возможный коротыш, который возникает при подаче напряжения на них в районе задней левой арки. Можно выяснить по снижению яркости свечения зажженных фар при нажатии на педаль тормоза.
предохранитель один перегорал пару месяцев назад, машина просто заглохла на полной скорости, стартер крутил, но не схватывал, насос молчал... если правильно помню, 15А, подумала, что от него бензонасос остановился, но не знаю, что еще на этот предохранитель идет...Долго жать педаль не рекомендую. Может расплавится изоляция на проводе и коротнуть "по-взрослому")). Если, конечно, это оно, и предохранитель почему-то не перегорел до сих пор.
Копать надо под сиденьем водителя. там лежат все эти провода.[DOUBLEPOST=1427207958,1427207915][/DOUBLEPOST]На Бабигоне ищи))).[DOUBLEPOST=1427208036][/DOUBLEPOST]Саш, мне кажется, что там вообще беда с электрикой, потому что магнитола выключается с прошлого лета...сама... стрелка оборотов лучше эквалайзера басы показывает(((((((((( если совсем тихо включить, все работает нормально, лампочка "ремней" перегорела, температуру не показывает, хотя машина греется отлично, уровень топлива тоже вычисляю эмпирическим путем...
Похоже наварили тебе мастера. К сварке претензии есть?Копать надо под сиденьем водителя. там лежат все эти провода.[DOUBLEPOST=1427207958,1427207915][/DOUBLEPOST]На Бабигоне ищи))).
Комбез понравился)).Шучу, конечно. Хочу заехать к тебе за тушкой дохлого генератора (если еще не отдала кому-нибудь). Можем заодно и глянуть.
Если поставили тебе трубки медные, то машина быстрее умрет)). А если нет, то на нашем рассоле и не такое бывает.Напоминаю, на всяк случай телефон. +7(950)019-17-92. Звони , как соберешься. Пластмасску, к сожалению, я тебе не нашел.((