А как он предложил? Скинь плиз номер.Экзист предложил
А как он предложил? Скинь плиз номер.Экзист предложил
пробка, хорошо, но если, хоть, один из болтов поддона перетянуть, то будет гнать маслоЯ на поддон ставил прокладку из пробкового дерева , Экзист предложил . Проще чем с герметиком возится.
Ничего страшного , уже 2-3года прошло , тянул болты от руки , если что подтяну еще раз , а вот с герметиком тяжело все обезжирить , когда на голову масло капает , и установить маслоприемник не повредив герметик - тот еще фокус.пробка, хорошо, но если, хоть, один из болтов поддона перетянуть, то будет гнать масло
да, с герметиком, тоже, проблем нет, только меньше шансов, что будет гнать масло.Ничего страшного , уже 2-3года прошло , тянул болты от руки , если что подтяну еще раз , а вот с герметиком тяжело все обезжирить , когда на голову масло капает , и установить маслоприемник не повредив герметик - тот еще фокус.
Катализатор был?Коллеги подскажите что с дрыгателем сделать на СГВ. G16b , только без трамблера , на катушках , дымит синим , ест 10л в смешанном режиме , нисколько не тянет , по звуку - дизель . С чего начать не знаю . Уже купил машинокомплект с двигателем , но надо на этом еще поездить.
Есть! Еще и 2 лямбды , так просто не вытряхнешь , надо обманывать .Катализатор был?
У меня на другой машине была очень похожая фигня - не едет после 3к оборотов, дымит и стучит - это был катализаторЕсть! Еще и 2 лямбды , так просто не вытряхнешь , надо обманывать .
не самая, но имел ввиду, что при "соприкосновении" пострадает бампер, а так будет гнуться силовой элемент кузоваНу... Вроде модель не самая мощная.
Примите мои соболезнования. Надеюсь Ровер то же "шишку" набил. Если помялось только то, что на фото то менять боковину это слишком кардинальное решение вопроса. Затратно и по времени и по деньгам.Если только крыло снаружи порвало, а брызговик и все остальное под крылом более - менее цело, то проще и дешевле срезать крыло. Остальное вытянуть. А само крыло в принципе можно сделать из листа металла, оно у нас не сложной формы. Если подберут краску в цвет - то покрасят только крыло, опять экономия.Подскажите, видел ли кто-нибудь вживую боковину для наших машин? На экзисте такая деталь есть в каталоге, но в продаже нет. Посмотреть вложение 81068
После того, как нас вчера обидел Land Rover Discovery, бампер вместе с усилителем улетели на несколько метров в сторону, арка гармошкой, а то, что было нашим старым ржавым крылом, превратилось в лохмотья.:cray2: Посмотреть вложение 81069 Вот и думаю, существует ли она НЕ на картинках и порядок цен на это безобразие. И давно мучивший вопрос: кто ставил арки от других машин, ВАЗов, газелей и т. д.? Поделитесь, пожалуйста, удачными экспериментами, где переделывать пришлось по-минимуму.