машинки те же?
купить маленькую витарку и ждать, пока вырастет :download:Нормальная такая разница в цене))):good3:
Со мной было что-то похожее. Сначала я, гуляя по берегу Финского залива, нашел в песке такую 3-х дверную синюю модельку. А потом как поперло)).[DOUBLEPOST=1427405479][/DOUBLEPOST]купить маленькую витарку и ждать, пока вырастет :download:
Этот suzuki mighty boy что-то уж совсем маловат. Из него или вываливаться на землю, или головой дверь гнуть. До Х-90 ему еще расти и расти.А у нас нету , пришлось из мрамора пилить
suzuki mighty boy интересный автомобильчик , некий прообраз Витары и Х90 , ни слова по русски в Википедии статья только на английском.
Я так понимаю, на 3-х - это 2,5 м , на 5-ти - 2,8 м. Разница в длине между 3-х и 5-ти дверными машинами тоже 30 см)).
Леш, если бы знакомые экзорцисты были настолько суровы, что возили бы с собой подъемник... Вызвала бы, не задумываясь, и встречала с пирожками и котлетами... А так, приходится к шаманам из народа обращаться, чья спецодежда на фото выше, потому что машина не тормозит вообще((((([DOUBLEPOST=1428298043,1428297785][/DOUBLEPOST]Шож ты, живя буквально рядышком, еще не вызвала знакомого экзорциста?)
мои умельцы просили 2.5 купить, а сама не померяла :to_take_umbrage:Я так понимаю, на 3-х - это 2,5 м , на 5-ти - 2,8 м. Разница в длине между 3-х и 5-ти дверными машинами тоже 30 см)).
Я надеюсь, что им хватило ума измерить длину трубки. Так что, волноваться пока погоди.Леш, если бы знакомые экзорцисты были настолько суровы, что возили бы с собой подъемник... Вызвала бы, не задумываясь, и встречала с пирожками и котлетами... А так, приходится к шаманам из народа обращаться, чья спецодежда на фото выше, потому что машина не тормозит вообще((((([DOUBLEPOST=1428298043,1428297785][/DOUBLEPOST]
мои умельцы просили 2.5 купить, а сама не померяла :to_take_umbrage:
уррра!!!! хватило)))) причем даже подгибать пришлось)) чтобы прокачать тормоза получше надо мордой вверх забраться, например на эстакаду? такое чувство, что воздуха много в трубках осталось...Я надеюсь, что им хватило ума измерить длину трубки. Так что, волноваться пока погоди.
Я в основном электрическими косяками как раз занимаюсь, тормоза у самого были не очень, пока машина была на ходу))уррра!!!! хватило)))) причем даже подгибать пришлось)) чтобы прокачать тормоза получше надо мордой вверх забраться, например на эстакаду? такое чувство, что воздуха много в трубках осталось...
Почему сейчас не на ходу? Я неделю побыла пешеходом, хватило надолго :negative:[/QUOTE]TE="ballack4715, post: 1191228, member: 104698"]Я в основном электрическими косяками как раз занимаюсь, тормоза у самого были не очень, пока машина была на ходу))
Этот фокус для антифриза , тормоза на ровном месте качаются. Проверьте если 3 раза на педаль нажимаете и она становится твердой - воздух , если удержать педаль и она будет медленно проваливатся - утечка или пропускает ГТЦ.чтобы прокачать тормоза получше надо мордой вверх забраться, например на эстакаду? такое чувство, что воздуха много в трубках осталось...
Вот и я не перестаю удивляться - весь поддон в масле, а при попытке отмыть грязь - обнаружилось место утечки, внезапно ставшее непомерно большим. Сколько раз говорил себе - не лазай под старые машины с фонарем! Дак нет - ну подливал масло понемногу и подливал, теперь вот снимай поддон... Я вот думаю, а если его заварить?Салют! сразу видно что у Хуана мотор неисправный - ведь исправный мотор исправно сочит маслом, отчего поддон всегда в масле и никогда не сгниёт! ))
можно в отверстие, вставить болт (винт, саморез), с прокладками и шайбами. :mda:Я вот думаю, а если его заварить?
Боюсь, состояние поддона такое, что будет похож на ежика, если применить такую схему ремонта. Потихоньку разбираю, думаю снять и посмотреть поближе, а пока ищу замену. Есть польские за 4 тыр, но с дырой для датчика давления масла... непонятно, подойдет такой на замену или нет... сайты запчастей суют его как замену, но я не верю...можно в отверстие, вставить болт (винт, саморез), с прокладками и шайбами.
естественно, если есть вреяя, то лучше заменить, а посмотреть на разборке?Боюсь, состояние поддона такое, что будет похож на ежика, если применить такую схему ремонта. Потихоньку разбираю, думаю снять и посмотреть поближе, а пока ищу замену.