Погоди автомобиль колечить . Вот опробованный вариант порогов из профиля 60*40 сваренны вместе = 120*40 , встают "по феншую". Туже операцию недавно проводил на СГВ https://suzuki-club.ru/threads/75676/ . Крылья подрезаются по месту ( вырезается сгнившая часть) , сверлишь дырку , прикручиваешь пластину, и потом прихватываешь к профилине. Профиляка с внутренней стороны как раз достает до усилителей , возможно с небольшой помощью молотка.вварили профиль
Ничего , лет на 10 хватитвобщем рама зацвела
бак у меня от Эскудо и фишка там одна 4-х контактнаяНа бензобаке должны быть два 2-контактных разъема. От насоса и от датчика уровня топлива. Остальное - колхоз.
Праворуких у меня еще не было... Только Витары, Тракеры и Сайдкики. У них так, как я написал.бак у меня от Эскудо и фишка там одна 4-х контактная
Да , это бак от круглого . Крепится как на Газели - лямками . Вроди очень похож , трубки выходят так же , клапан адсорбера внутри , наружу торчит только выход , обратка возле выхода с насоса. По задним болтам у них разница 3см , можно просверлить дырки , спереди колхозить надо.Я кажется понял, у меня бак от "круглого" Эскудо 1997
расскажите как вам отправить, отправлю. мне не нужен[DOUBLEPOST=1439822680,1439822588][/DOUBLEPOST]Блин...а мне нужен ,как раз, бак на круглово-мой в ящик сыграл
вот онБлин...а мне нужен ,как раз, бак на круглово-мой в ящик сыграл