Ответ: Jimny + бортовой комп. кто ставил.....?
Наверное у каждого своя гармония
. Лично я считаю, что комп должен стоять так, что бы не надо было ложиться на пол (утрирую немного, конешно
, что бы считать с него информацию. И посему расположил его так, как расположил, сразу за комбинацией приборов. На мой (очень придирчивый) взгляд, очень гармонично и считываются данные супер! Вообще от движения не отвлекаешься, считывается даже быстрей чем скорость со спидометра, так как расположен комп ближе к линии взгляда на дорогу. Не такие уж большие цифирки, чтоб видеть их боковым зрением сбоку или снизу.
Конечно пустоты слева и справа несовсем комильфо, но ничего, терпимо. Но вообще надо подумать о каком-нить заполнителе этого свободного пространства. Было бы классно сделать какой-нить микро подиум под него.
Но, вообще-то в жизни выглядит лучше, чем на фоте.
MARANTONO - простите, а как вы считываете данные с компа? На стоянке?
Например интересный параметр "мгновенный расход"? Остальные, конечно, не особо нужны для постоянного контроля. Или вы вообще это дело не контролируете?
(да и вообще, комп фуська типа игрушки, и для любопытных, а если не интересно всяко разно смотреть и контролировать, тогда зачем он вообще нафиг? что бы было?
Всё, всё выше сказанное - мой
личный мнений, никого не убеждаю и не заставляю
Вопросы задаю не из вредности, а чисто из любопытства.