железная и блестящаяКакая блесна на ладожском канале идет, кто нить подскажет?:whistling:
не... я на льдину не ходок, я этой зимой тока по озёрам, на льдине был один раз в Ст.Гарколово, 2.5 часа пешком до клёвого места, переплевался напрочь, и поймал штук 15 прозрачных корюх, теперь я лучше на окушка пойду, не так вкусно зато для души приятнее...Да некому делиться - все на льдине.
у нас на атомной станции круглый год открытая вода,А я зимой ваще не рыбачу, жду открытой воды!!!
Везёт вам.у нас на атомной станции круглый год открытая вода,
P.S. мутанты не ловятся
Выпучил гл Маньяки!!!суббота. ладога. 156 кг на 8х за день
Мутанты потому и не ловятся, что мутанты...у нас на атомной станции круглый год открытая вода,
P.S. мутанты не ловятся ...
почти по 20 КГ на человека, вы начто и как ловили товарищи браконьеры? поподробнее пожалуста.суббота. ладога. 156 кг на 8х за день
сети не пользовали, исключительно на опарыша... в основном плотва...почти по 20 КГ на человека, вы начто и как ловили товарищи браконьеры? поподробнее пожалуста.
у меня один знакомый тоже говорит , я с рыбалки никогда без рыбы не возвращаюсь, при условии что у него почти один километр сетей:whistling:
в наше тяжелое экономическое время всё возможно, ... едете через красное село на ропшу потом на лопухинку, за воронино в низинке будет поворот направо (указатель на Сосновый Бор), при подъезде к бору ориентируйтесь по лаэсовским трубам, далее проезжаете все административные здания лаэс, и будет поворот направо (сбросной канал лаэс-2), хотите теплая водичка, хотите попрохладней, в последнее время не слышал чтобы кто-то кого-то там гонял, там же можно купить форельки или осетра на рыбхозяйстве, телефоны висять вдоль дорог...vik-71, всё хочу у тебя спросить: А на водосбросный канал ЛАЭС летом на машине можно заехать? Лет 10-12 назад мы заезжали. А как сейчас?"
Я последний раз был когда еще Рояль продавали:whistling:...
... я как-то порыбачил всю ночь , литра три выпили, утром купил форелину килограмма на два, и привёз жене, вот говорю всю ночь вытягивал... !
кто это - Пульман, или что это?
в Лебяжье пост, проезд тока по пропускам !
Да где ж столько времени взять, два туда, два обратно+ половить. Да и кризис этот отменил дальние поездки.Den, не грусти, тебе то с Питера ехать два часа.... через Лопухинку!
Вот сразу видно, что ты не рыбак и не охотник17 апреля 2009 года.
17 часов 02 минуты.
Смотрю в окно - там валит снег, реально, настоящий!
Какая рыба?!!!
Точно !!!Вот сразу видно, что ты не рыбак и не охотник
Ну вот поэтому у некоторых рыбалка-развлекуха, а у некоторых-болезнь на всю жизнь, независимо от погоды.:thumbsup:А я вот например себе тоже не враг если за окном ниже +10ти то какая нах рыбалка? не-не-не