К
Кто-то с форума даже 215/65 ставил и не жаловался.А 205\65 резина встает на нашу, кто знает?
Кто-то с форума даже 215/65 ставил и не жаловался.А 205\65 резина встает на нашу, кто знает?
Встает! У меня такая и летняя, и зимняя.. Проблем нет.А 205\65 резина встает на нашу, кто знает?
А на родные диски такая встанет, или надо другие покупать, пошире?На рестайловый с 2016 года, где новая решетка с завода ставят уже 215/60/r16, как и на новой Витаре.
Я себе поставил 215/65/R16 и радуюсь, есть еще запас на большую.
Где то я тут свои фотки выкладывал с таким размером шин... Щас поищуА 205\65 резина встает на нашу, кто знает?
Ну на механике с 13 года тоже никаких проблем)если брать с 16 года вообще не убиваймое
Полная чушь - соглашушь тольео для случая если будите постоянно ездить буксовать в грязи или живете в северном регионе. Иначе только одни плюсы.но не берите с вариатором!
[DOUBLEPOST=1572184140,1572184083][/DOUBLEPOST]Именно по этой причине год назад и выбрал SX4Моей машине уже 5,5 лет.
Недавно по случаю заехал к официалам на диагностику.
Проверили ходовую и сделали комп.диагностику.
Замечаний нет.
Могу ошибаться, но у вас и пробег примерно в тех же цифрах.Моей машине уже 5,5 лет.
Не, уже больше ровно в пять раз.Могу ошибаться, но у вас и пробег примерно в тех же цифрах.
Да, на Подоле.Mekena, да вы Батенька на рекорд пошли
По моему, это официалы в Киеве.
Там дело не в трансмиссии, а в клиренсе. Примял себе летом защиту заднего редуктора там, где тазики проедут ходом... чьими хозяевами в лесной глубокой луже и были сложены куски какой-то бетоняки. Проехать-то я проехал. Но потом полдня потерял на съем и выправку защиты (точнее, на закисшие сыромятные болты). Еще и розетку фаркопа к бамперу примял ))Добрый день. Кто нибудь использует данную модель на вариаторе, для лайтовых выездов на рыбалку, грязь без фанатизма. Хочу брать, но на механике их совсем мало, а вариатор пугает))
С пустым багажником и одним взрослым паксом сзади неоднократно падал на задние отбойники на безобидных волнах на асфальте. Пока без последствий, но ответ официалов - такие уж короткоходные теперь амортизаторы, советуем ставить назад автобафферы... лол.Но задняя подвеска жесткая и не очень комфортная.