Гадкий Грю, Странно,у меня емекс выдал как заменитель TSN 97572 https://www.emex.ru/f?detailNum=97572&makeId=1264
Ну может у меня сверхспособность такая или КАМАЗы у нас особо вонючие, но я этот самый легендарный бош и так и не поняла почему именно неугольный?
А без знания причин ответить совсем-совсем невозможно?так все-таки, зачем нужен именно НЕугольный?
я думал тока мну одинаково, угольный не угольный, када зимой перед афтобусом ДЭУ на перекрестке, утречком, в минус 30 стоишь...Ну может у меня сверхспособность такая или КАМАЗы у нас особо вонючие, но я этот самый легендарный бош и так и не понял
И они, и Ссаные Янгом Истаны, и китайческие ФАУ и даже ПАЗики - всё едино, пока не переключишь на рециркуляцию.када зимой перед афтобусом ДЭУ на перекрестке, утречком, в минус 30 стоишь...
Говорил с вентиляционщиками, и инженерами-теоретиками и простыми работягами - уголь в фильтре для воздуха, в том виде, как это сделано в салонных фильтрах, это гомеопатия. Но кому-то гомеопатия помогает, факт бесспорный.Полностью "обезовонить" входящий воздух обычные угольные фильтры не смогут по определению.
Если речь про артикул DCF379P, то цена его совершенно не радует. А учитывая, что нигде нет ни слова про его угольность (на оф. сайте вообще написано, что фильтр стандартный) и прочие няшки, которыми обладал покойный a-su01, приобретение denso кажется глупой затеей, увы...Есть ещё один, Денсо чтоль, типа боша того, но пока не пробовал его.
И нет в Экзисте.TSN 9.7.117 наше все. Дешево, сердито и углем помазано
Очень зависит от регионального "партнёра".а Эмекс реально щас рулит