Не думаю...воздушный поток практически тот же
воздушные потокиОставляя машину на ночь во дворе, обратил внимание на одну особенность: утром машина на улице покрывается инеем, а те машины, которые недобросовестные водители оставляют в проездной арке дома, остаются чистыми. С чем это может быть связано? Посмотреть вложение 111643 Посмотреть вложение 111644
Т.е. машине, стоящей в арке или под навесом, банально не хватает влаги, т.к. она ВСЯ уходит на навес и соседние машины??? :laugh2:т.к. влага оседает на сам навес и на соседние машины, стоящие под открытым небом
Не хватает не влаги, а слабого ветра, а точнее движения воздуха, которое переносит влагу на холодные поверхности. Под навесом движения воздуха практически нет, а на открытой поверхности есть, поэтому и образуется иней. Слабый ветер- переносчик влаги и причина образования инея, а при сильном ветре влага не оседает и иней не образуется.[DOUBLEPOST=1489599327,1489597622][/DOUBLEPOST]Т.е. машине, стоящей в арке или под навесом, банально не хватает влаги, т.к. она ВСЯ уходит на навес и соседние машины??? :laugh2:
Если загорится лампочка,при работающем двигателе нужно проверить напряжение на аккумуляторе,возможно генератор не дает достаточной зарядки.А теперь,как говаривал Жванецкий, сегьезно.За последнюю неделю три раза загорялась лампа заряда аккумулятора.После выключения двига и повторной зааводки-гасла.Если загорится еще раз-не глуша машину прямой наводкой поеду на сервис.У кого-нибудь было такое?В чем м.б.причина?Аккум.родной не снимал ни разу.Спасибо ,если кто подсобит!
Почистите клеммы АКБ.А теперь,как говаривал Жванецкий, сегьезно.За последнюю неделю три раза загорялась лампа заряда аккумулятора.После выключения двига и повторной зааводки-гасла.Если загорится еще раз-не глуша машину прямой наводкой поеду на сервис.У кого-нибудь было такое?В чем м.б.причина?Аккум.родной не снимал ни разу.Спасибо ,если кто подсобит!
За два года ни разу не притрагивался к клеммам и не менял аккумулятор.Могли закиснуть?Почистите клеммы АКБ.
Они (клеммы) имеют свойство покрываться оксидной пленкой.За два года ни разу не притрагивался к клеммам и не менял аккумулятор.Могли закиснуть?
Придется жижу купить и самому опрыскивать,ибо ни разу в перечне работ на СТО не видел данной операции.Васико, клеммы обычно на ТО опрыскивают какой-то красноватой жижей, чтобы избежать данного эффекта.
Чистка контактов- работы на 2 мин. Нужен только ключ "на 10".Придется жижу купить и самому опрыскивать,ибо ни разу в перечне работ на СТО не видел данной операции.
Вон оно че.То то я ,когда на светофоре "стою",напряжение в теле ощущаю.А это оказывается ПЕРЕнапряжение.Горит зеленый-всё ок.Красный-перенапряжение.
Я уже рассказывал о покупке разветвителя прикуривателя. Он, кроме прочего, еще и напряжение показывает (а при подключении, например, телефона - ток зарядки): https://suzuki-club.ru/threads/66980/page-26#post-1248366Есть такие контролеры напряжения(дешевая приблуда на 3 светодиода)которая вставляется в прикуриватель.Горит зеленый-всё ок.Красный-перенапряжение.Желтый-напряжение понижено.Цвет светодиодов может отличаться.Зная что у вас-недобор или перебор-можно значительно сузить круг поиска проблемы.
Узнаю перо мастераВон оно че.
Уже заказал аналогичное устройство,спасибо за совет и сразу вопрос возник:можно ли ,к примеру,одновременно подключить планшет,навигатор и в.реестратор? Выдюжит ли прикуриватель три потребителя,а то я в электрике не шибко как бы!Я уже рассказывал о покупке разветвителя прикуривателя. Он, кроме прочего, еще и напряжение показывает (а при подключении, например, телефона - ток зарядки): https://suzuki-club.ru/threads/66980/page-26#post-1248366
Все зависит от того, сколько потребляют ваши устройства. Разветвитель, как написано в у него в характеристиках, может выдавать суммарно 3 ампера.Уже заказал аналогичное устройство,спасибо за совет и сразу вопрос возник:можно ли ,к примеру,одновременно подключить планшет,навигатор и в.реестратор? Выдюжит ли прикуриватель три потребителя,а то я в электрике не шибко как бы!
Да,круглый, а разветвитель на 3 гнезда, очень громоздкая штука.А у вашего антирадара круглый разъем питания?