Ответ: Помогите распознать название дисков
Успокоил
Мыж тока Ипонско-Европейское носим ))))))))))))))
Успокоил
Мыж тока Ипонско-Европейское носим ))))))))))))))
Правильно! добрее надо быть к пациентам больными Джимниками)) а не посылать куда подальше..Все равно защел, время потратил...потрать еще на помощь!спасибо,вот сразу то не догадался
мне кажется "-13" многовато к стандарту "+5"получается Racing Wheels H-152 (PCD): 5*139,7
Вылет (ET): -13 мм
Dia: 110,5 мм нам встанут без проблем?простите за тупость
Добавлено через 4 минуты
т.е.7 0x15 ET13 6 139 7x110 5 ???
Я как-то ими заморачивался. для понимания - это не литьё. Штамповка, только красивая.Скоро зима,хочу заказать вот такие...
Диск стальной Dotz Dakar 6.0x15, 5x139,7, ET0, D110, серебристый, S
ничего страшного что вылет 0? ведь на сколько я понял допускается отклонение +- 5
Если кто приобретал подобные, отпишитесь пожалуйста
Да нормальные диски, должны подойти.Ну да - штамповка,я в курсе, просто сейчас стоит стандартная штамповка, а на зиму хотим купить второй комплект вот и встал вопрос в приобретении дисков...Если не их покупать, то что?
Спасибо за ответ :thumbsup:,думаю тогда завтра и закажуДа нормальные диски, должны подойти.
штатна штамповка у официалов где то 7-8тр. Но соотношение цена-вес у ковки и штатной штамповки для меня пока в пользу штамповки.в!
Ну это да, тут не возразитьШтамповка балансируется лучше, подходит по размеру (позволяет травится), джечится любым лифтмейтом, правится в случае сильного удара молотком, а не колется и т.д. и т.п.