Ответ: Стандартный Jimny - диски и резина
Казимир, понимаешь, у меня вообще-то куча дисков AEZ. Немецкого производства. Так что с дисками сделанными аккуратно и качественно я знаком не понаслышке, так же имею на другой машинке диски Kosei, ипонские! Ну и после этой извращённости приличными дисками, я, естественно, при рассматривании дисков Виком, Реплика и аналогичных кривлю своё лицо.
И купил Виком только после просмотра и взвешивания этой самой Реплики, и ещё раз повторю, что Виком таже дрянь, но дрянь меньшая чем Реплика, по причине меньшего веса и меньшего кол-ва мест для складирования грязи. А мне Виком как раз и нужен для КМ2.
И, кстати, я свой НОВЫЙ Виком собираюсь перекрашивать, заодно и обработаются получше
.
Можете покрутить пальцем у виска, этого ни кто вам не запрещает
.
Старая пословица вам знакома: "Каждый др.... как он хочет"?
Ну вот и мне никто этого запретить не может
))
А вес я привёл для информации. Есть желание - перевесьте на оттарированных весах
Только спасибо скажу, и я, и все остальные.
И это, не советуйте мне штатную штамповку - опять возвращаемся к вышеупомянутой пословице
Всё выше высказанное не несёт ни грамма неуважения к чьему либо вкусу, мнению и вообще ни к кому. На вкус и цвет как известно...
И это всё только моё личное мнение и более ничего.
Да, и по поводу:
товарищ abcom купил себе виком, вот и напрягается с качеством
Буду надеяться, что в будующем вы воздержитесь от таких высказываний в адрес совершенно вам незнакомого человека. Это
попахивает личным оскорблением (причём без всякой причины на это) и - читайте правила
Для информации - в принципе, по жизни, срараюсь не напрягаться, даже там, где надо
)))))
Ну и удачи