На счет баласта мысли следующие: Вот сейчас стою перед выбором:
Хочу ставить резину 215\75. Притом, что то мне подсказывает, что вылет нужно сделать под эту резину "0" вместо +5 штатного
Так как нет нормальных подходящих дисков 5,5-6" мне или брать стальные KFZ и оставить вылет +5, или литье типа что выше на картинке + проставки 10мм. Вес проставок компенсируется более легкими литыми дисками... Так получилось, что вопросы деталей поцесса строительства машин по жизни были вне моей практики (не то, что бы мне эта область знаний не интерестна, скорее наоборот, но не сталкивался) Поэтому вопрошаю у специалистов следующее: Допустим ставлю проставку 10мм (их мне нарежут из чего угодно и быстро прямо на работе), могу ли я обойтись штатными шпильками, но применив другие , с более длинным заходом резбовой части гайками? То есть, условно говоря, проставка - это просто диск толщиной 10мм с пятью дырками, а не конструкция с ввернутыми шпильками и потайным креплением на штатное колесное место. Диаметр дырки в такой проставке равен диаметру заходной резьбовой части гайки (?)