1 Маркер на 4е колеса, 2 слоя буквы полностью и еще осталось) Итого 80 р затратЭто сколько же надо фломастеров чтоб все колёса покрасить? Они же не дешманские! И как держится краска от них на шинах?
1 Маркер на 4е колеса, 2 слоя буквы полностью и еще осталось) Итого 80 р затратЭто сколько же надо фломастеров чтоб все колёса покрасить? Они же не дешманские! И как держится краска от них на шинах?
Такая же бричка. Лифт +50 мм. Всесезонная резина 215/80/15 на дисках штатной размерности. На заднюю ось встала без проблем. Подкрылки передних арок в передней нижней части, спереди, в низу пришлось слегка подрезать без последствий с сохранением эстетики. Это предельный размер колес.Информация для тех кто в поиске. Джимни 2014 года, лифтован, диски Н-154 RW вылет 0, ширина 7" вид на базовом 205х70х15 бридже. Не критично, но к бордюрам поосторожней. На фото есть следы притирки к крашенному бордюру, диск цел, ширины шины хватило, думаю, что если прижаться с определённой силой, то достанет до диска. Рассматриваю обуть в размер 215х75х15.
У них продаются вайтволы, их ставят при шиномонтажеЧто же касается "всё колесо или только буковки", то напоминаю о шинах с белой полосой по кругу, как у американцев. Вот там действительно красить никаких фломастеров не хватит.
Да просто написано пейнт маркер, если надо сфотаю как выглядит[DOUBLEPOST=1429288648,1429288618][/DOUBLEPOST]Круто! А какой флом? Edding 8050?
Да чет психанул ))А по мне красивее, когда только контур обведен! как тут http://www.drive2.ru/l/2567816/
Ага, пасиба, будет здорово! )))если надо сфотаю как выглядит
Не понятно ли-чо. Догадайся с трех раз.Для чего?
Маркер оказался плохой, трескается. Рекомендовать не буду(((Ага, пасиба, будет здорово! )))
Ну захотелось попробовать, попробовал) Негативный опыт, тоже опыт. Выглядит шикарноА я предупреждал.. что энта Колхоз ))
Любую штатного размера... Размеры покрышек есть в мануале или в проёме двери.Какую резину на зиму посоветуете
Вот тут они естьКто знает - что это за диски? такие хочу!
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/suzuki_jimny_2013_631060799
Ну, например мне такие полоски на зимнюю шиповку сами Гудричи нанесли... На белом Джиме смотрится хорошо...[DOUBLEPOST=1440668943,1440668906][/DOUBLEPOST]ну так это как надо накуриться, чтобы такое задумать красить? )))))
Спасибо, жаль что ориджинал, стоить будут совершенно негуманно...
Если повнимательней там зачитать, то станет ясно, что имелась ввиду самостоятельная покраска фломастерами широкой белой полосы на колесе, а не штатная заводская полоска.Ну, например мне такие полоски