Люфтит у меня бампер. или болтается. за счет чего, пока не понял.на подкрылках пистоны тоже разболтаны. А отгибать опасаюсь - сам бампер бывалый, есть трещины.. завтра будет время постараюсь вникнуть.Я так отгибал бампер, примерно на сантиметр нормально отходит... и не приходит обратно самостоятельно
Да легко может быть. Отношение разных фирм к размерам... весьма вольное. И у автопокрышек в этом плане ещё терпимо, вот у мотоциклетных кроссовых вообще труба. Например задняя покрышка Kenda K760 TRACKMASTER в размере 120/100-18 (т. е. ширина 120 мм, 100% профиль, посадочное 18 дюймов) в реале шириной 137 мм...высота шиповки больше чем у демисезонки. Как такое может быть, при условии одного и того же размера 205/70/15, не понятно.
Брызговики сзади стоят? Если нет, то всё нормально.сильно пачкает заднее стекло, приходится работать дворником.
На нового стокового точно не войдут. У меня лифт подвески +40, колёса гудричи МТ 215/75/15, машина 2013 года. Когда пружины чуть просели, сразу же стало задевать, пришлось менять пружины.встает и 215/75 R15, но с небольшим риском
простави от жгулей под пружины. несколько лет так катаю и все хорошо. работа 30 мин допов к подвеске не надо. при желании задние амортизаторы от шнивы215/75 R15, но с небольшим риском
Увеличение размера колёс на такую величину приведёт к ухудшению динамики, управляемости, повысит расход топлива, приведёт к потере гарантии. И ничего не даст в плане проходимости.Вот вот жду нового Джимика из салона. Машина будет вторая в семье, будет в основном ездить жена. Поэтому о каком то серьезном off road тюнинге речь не идет. Но все таки, разумеется, планирую легкие покатушки по лесам - горам (а иначе, зачем все затевалось?). Именно легкие покатушки, поэтому хочу ограничиться для начала только покупкой альтернативной резины чуть большего размера на дисках. Вот и вопрос, какие лучше брать диски и резину, чтобы не цепляло за бампер, но чтобы добавило сантиметр - другой к клиренсу. Про лифт пока думать рано. Учитывая, что я живу на юге, чаще планируется кататься по горам, чем по грязям.