V
зачем принимать так близко) все в этом мире относительно. не обращайте внимания, для рф штатными считаются только 15*))) и все дела.. может где то в пупландии 11* диски штатные с другими суппортами)) :dirol::declare:К стыду своему не знал, что есть штатные диски 16. Спасибо. Извините, что так больно задел вас. Не ожидал такого накала чувств от неосторожного слова. Такое впечатление, что попал на политический форум.
месье это что? ругательство? или так пытаетесь паказать свой интеллект? так мне на ваши извращения глубоко накашлять. прям с дальних пазух носа.. вижу по профилю: вы прям с руси, с самой глубинки.. советую вам немного быть цивилизованнее в общении..11 диски? Месье знает толк в извращениях
я шутки понимаю. и сам абажаю шутить.. но ту вопрос в другом... человек написал свое мнение ему ответили , видимо тоже в виде шутки подобной. я сам считаю что штатные диски 15. и это действительно так. ваша реакция была, на мой взгляд, немного неправильной.. если , я в свою очередь кого то обидел, приношу свои извинения. с уважением Вальдемар):yes3:Пардон, я не знал, что Вы шуток не понимаете. Это, вообще-то, мем, шутливый и не обидный ни разу.
Обещаю, что больше общаться с Вами не буду никогда, чтобы не сбивать с серьёзного настроя.
я вроде в реверансе с кривой гримассой уже обозначился)) :scratch_one-s_head:Вот abcom меня понимает Он точно знает толк в извращениях
А правильность реакции - это очень субъективно.
Надеюсь, я всё объяснил и далее это недоразумение не продлится.
А я лично на 15 летом катаюсь, а на 16 ЗимойК стыду своему не знал, что есть штатные диски 16.
я бы на вашем месте сначада посмотрел на табличку двери... каков штатный размер в данном автомобиле :smoke:Maxxis M8060 205/70/15 влезут ли в стандарт? Проходимость? Шумность? Качество? Послушал бы отзывы и предположения
подскажите модель дисков 16 радиуса
Таки ясен понец )))) Кто-бы сомневался )))у "япов" есть и шишнадцатые и пяннацатые диски (штатные)...
Зависит от года выпуска джимника. До 2000 года не встанет, упрётся в рулевую тягу.Всем привет. Хочу купить на зиму диски TREBL LT2883D 5X139.7 6X16 ET22.0 D108.6 под резину кама и-511 175 80 r16. Смущает ЦО и вылет. Посоветуйте, стоит ли.
Хотел эти диски на новый Джимни поставить на зимние. Примерил - близко к наконечнику, но можно было балансировочные грузики не набивать, а приклеить, как на литых.Зависит от года выпуска джимника. До 2000 года не встанет, упрётся в рулевую тягу.